| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зайти можно, немного, по колено метров 5 от берега. Так что если ребенок маленький то как раз нормально. Ессно в тапках. Поплавать деткам получится только в бассейне. Зато рыбы там классные, вот например в Sea Magic(ex-Pyramisa), там есть где ребенку и поплавать в море, но риф там хуже, фауна не так разнообразна.
Берите Лайф-там территория еще красивей и ресторан бесподобный.Только номер нам сразу не очень понравился.Предлагали нам и в Клабе (бесплатно),но там шумновато.Вся веселая жизнь(почти)там. Мы были с двумя детками и нам не очень нужен был шум...Мы остались в Лайфе.Были 14 дней-ни разу не пожалели.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мне еще нравится Мадинат Макади комплекс. Но шо-то на него цен вообще не могу пробить, хотя знаю, что там всегда ой как недешево было...![]()
ААА, это он теперь, наверное, Jaz Belveder...
А я ищу Солимар и в упор не вижу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks