Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 410 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    За заказ дня рождения в клубе в сентябре (даже если день рождения в другой месяц) - подарки от клуба: воздушные шарики, игровая комната (с батутом, домиками, горками, бассейнами) после праздника для именинника и его гостей на полчаса бесплатно! для деток старше 6 лет в подарок вместо игровой - бесплатный аквагрим!

приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
    На день рождение в нашем клубе можно пригласить:

- ростовая кукла Котик
    - ростовая кукла Зайчик
    - ростовая кукла Лисенок (можно лисенок Жулик)
    - ростовая кукла смешарик Нюша

- Принц
    - Принцесса
    - Белоснежка
    - Машенька
    - Даша следопыт (Диего, Даша и лисенок Жулик)
    - Морская фея
    - Губка Боб
    - Пеппи длинный чулок
    - Бременские музыканты (Трубадур и принцесса)
    - Пираты карибского моря (Джек воробей и Элизабет)
    - Алиса в стране чудес (Шляпник и Алиса)
    - Тачки (Маквин)
    - Лентяево (Спортакус и Стефани)
    - феи Винкс (Блум и Стелла)
    - Человек паук
    - Бетмен
    - герои в украинских костюмах (украинец и украиночка) и модные ведущие для праздника у взрослых деток

А также!!! мы проводим квесты, молодежные вечеринки, и дни рождения годовасиков!
    Можно также заказать мини-программу, т.е. праздник-поздравление на 30 минут, потом дети еще в игровой комнате бесплатно 30 минут играют!
    И конечно же можно пригласить любимого героя домой для утреннего поздравления именинника! программа на 15-20 минут

темка с отзывами форумчан тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13432738
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Надя, запиши Лесю на НГ в Сказку...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Надя, запиши Лесю на НГ в Сказку...
    ок!

Дописів
    29 919

Типово

Расписание утренников на ближайшие 4 месяца! можно записывать на любой!
    1. На утренник осенних именинников (15-16 октября) сообщение №3
    2. На ОСЕННИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ на ХЕЛЛОУИН! (29, 30) собщение 3
    3. На ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ! (23, 24, 25 декабря) сообщение 4
    4. Утренник "Новый год в Сказке" (не путайте с новогодним балом!) (27, 28, 29 декабря)- сообщение 4
    5. Утренник с легендарным Губкой Бобом и морской фей... (ноябрь)
    6. утренник "Рождество в Сказке!" (нач января)

По поводу утренников новогодних которые будут в клубе проходить:
    1. с 1-го декабря выкупая билет на утренник желательно подъехать в клуб с ребенком, мама сможет оплатить утренник, а ребенок оставит письмо для дедушки мороза с пожеланием по подарку, желательно его подготовить дома вместе с мамой, разукрасить, запечатать, потом на утренник родители каждый принесет запакованный подарок для своего ребенка, подпишет его, и на утреннике дед мороз будет читать письма, и дарить подарки о которых детки просили
    2. стоимость утренников будет не очень высокая, гораздо меньше 100 грн, обязательно будет фотосъемка, много сюрпризов

вот пока все что могу сказать по новому году, позже будет больше информации!

В январе конечно проведем на рождество утренники в украинских костюмах как на пасху
    на старый новый год утренников не будет, как и не будет их на день святого николая

новогодние балы будут проходить в больших бальных залах как всегда! и как всегда в последние выходные декабря, т.е. в этот раз 24-25 декабря! (если понадобится то захватим и пятницу 23)
    новогодние утренники в клубе "сказка" будут проходить 27, 28, 29 декабря, записываясь на них сейчас желательно писать удобное для вас время! т.е. сможете ли вы на них приехать утром например, это будут будни, но предпраздничные, много народу уже отдыхает в эти дни от работы..

и еще по новому году можно уже предварительно записываться на домашние поздравления нашим дедом морозом, только список буду вести не в темкетут также как и с утренниками, можно подъехать в клуб, оставить для дедушки мороза письмо, и он обязательно прочтет его у вас дома в присутствии ребенка! кстати на новогодние поздравления не обязательно приглашать снегурочку, можно деда мороза и его помощников (любимцев деток) зайчика и котика или деда мороза и любимого героя ребенка: Машеньку, Дашу следопыт, Фею и т.д...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.09.2011 о 00:44

Дописів
    29 919

Типово

ближайшие утренники - "Утренники осенних именинников"

будут проходить 15-16 октября, в программе: торт, выступление дрессированных голубей, шар-сюрприз, профессиональная фото и видеосъемка, воздушные шарики, игровая комната после праздника, аквагрим, ростовые куклы и многое другое!

стоимость такого утренника - 120 грн
    утренники проводятся если в группе не меньше 15 детей, если меньше то или что-то из запланированного убираем или вообще отменяем утренники

(девочки кто в средней группе! есть возможность перейти в старшую! кто хочет?)
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.09.2011 о 01:04

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

у меня ее нет((( только на дисках, напомни ты просила какие-то фото на почту сбросить, с какого утренника? а то я давно пообщелала и забыла(((
    Я просила фото с 1 июня - дня защиты детей. Видео есть на диске, а фото не нашли. Я помню, что Лена Жасмин фотографировала. Моника была в светло-сиреневом платье-сарафанчике с сиреневыми заколочками. Спасибо!

Дописів
    181

Типово

А сколько стоит праздник на Хелоуин?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Доброе утро. Надя, а можно мне записать диск с 1 июня - старшая группа - видео+фото и летние именинники)

Дописів
    2 296

Типово

Натюша, можно нас на утренник "Рождество в Сказке!"
    Михаил сейчас 2,4
    спасибки)))

Дописів
    290

Типово

!!!
    Востаннє редагував Ilana: 21.09.2011 о 11:41

Дописів
    234

Типово

Здравствуйте Надя! Можно мне с дня защиты детей сбросить фото? мой ящик [email protected]

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Натюша, можно нас на утренник "Рождество в Сказке!"
    Михаил сейчас 2,4
    спасибки)))
    конечно!

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Доброе утро. Надя, а можно мне записать диск с 1 июня - старшая группа - видео+фото и летние именинники)
    да, хорошо

Цитата Допис від Мармышка Переглянути допис
    А сколько стоит праздник на Хелоуин?
    еще не считала, но не меньше 130 грн

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я просила фото с 1 июня - дня защиты детей. Видео есть на диске, а фото не нашли. Я помню, что Лена Жасмин фотографировала. Моника была в светло-сиреневом платье-сарафанчике с сиреневыми заколочками. Спасибо!
    ага, хорошо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Здравствуйте Надя! Можно мне с дня защиты детей сбросить фото? мой ящик [email protected]
    хорошо

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

И нас на Рождество в Сказке, Александра, 3,2 будет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Надя, мне пришло . Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ваша мадмазель с таким цветком на голове - шикарная девушка)
    Пасиб, ты ж знаешь, как он нам дорог)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Надя, мне пришло . Спасибо!
    не за что! красотка!!!

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    И нас на Рождество в Сказке, Александра, 3,2 будет
    ок! девочки Рождество такой добрый праздник, предлагаю его немного "одомашнить" мамы принесут сладости, может кто-то рождественское печенье принесет, всякие угощения.., и после праздника можно будет угостить деток, отправить их в игровую и самим посидеть пообщаться, чайку попить...

Дописів
    494

Типово

Здравствуйте,Надя!А можете скинуть фото(если есть) с летних именинников 2 группа на [email protected]?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  93e9831a486ct.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  7,8 КБ
ID:	589303
    Востаннє редагував diamondpowder: 21.09.2011 о 16:35

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Здравствуйте,Надя!А можете скинуть фото(если есть) с летних именинников 2 группа на [email protected]?:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  93e9831a486ct.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  7,8 КБ
ID:	589303
    здравствуйте, да, помню вашего мальчика отправила 6 фотографий
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.09.2011 о 23:30

Дописів
    29 919

Типово

ОСЕННИЙ БАЛ КАРНАВАЛ НА ХЕЛЛОУИН!!!

В конце октября 30-го на хеллоуин состоится Осенний бал-карнавал!!! и т.к. тематика хеллоуина, то конечно желательно "ведьминские наряды" ну а там что придумаете!

т.к. с балом все решилось неожиданно... для меня... то пока не могу сказать какие герои будут их проводить, буду думать над программой!

Костюмы для Хэллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости произнося при этом традиционную фразу — «конфеты или жизнь!». Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, фей, эльфов, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.) Проводятся вечеринки, карнавалы, сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов и другими звуками, записанными в аудио или видеоформате. Популярны развешанные плакаты и разложенные книги с изображением Дракулы, ведьм, вампиров и их символикой. Но, если в Америке праздник имеет мистический и более позитивный смысл, то в Украине это не более, чем маскарад с обилием музыки

Традиционные цвета Хэллоуина — ярко-оранжевый и фиолетовый. Используются готические сочетания чёрного и белого (мантии, чёрно-белые чулки с горизонтальной полосой), а также красного (как правило, подрисованные кровоподтёки). Используется также тёмно-зелёный

на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! какие призы пока не знаю, могу точно сказать что один из призов будет билет на новогодний бал!!!
    выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!

Девочки балы на хеллоуин будут проходить вечером! после балов будем все выходить на улицу и запускать небесные фонарики, я заказываю по три фонарика на каждую группу, нужны будут папы добровольцы, чтоб их запустить!
    если у кого-то есть желание, можете приезжать со своими фонариками подскажу где их недорого купить!

В Ночь кошмаров уплывающая в небо Тыква поразит любого зрителя!

Сторінка 261 з 410 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті