| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчерашние разговоры о суши не прошли зря, затарилась всякой всячиной для суши (получился целый пакет почти на 200 грн, но это первый раз я так поняла, у меня ж ничего нет, ни коврика, ни соусов), еще только семгу не купила, завтра буду творить )))
Я смотрю, что эту Lili многие знают, а я сегодня первый раз увидела/услышала ... но суть, я думаю, уловила))
констанцияя, спасибо, с уч**ой всё в порядке.
Мне нравится общий подход лицея к образовательному процессу, но и учитель у нас замечательный. Ребенок вошёл в ритм легко ещё и благодаря образованию, полученному в детском клубе. Вот теперь я в полной мере могу оценить ту систему, на которую её натаскивали всё время до школы.
Мне нравится, что вся информация есть в интернете на сайте лицея, учителей, классов ... удобно.
В общем, мне пока всё нравитсяно каникул уже жду
))
девочки,спасибо за встречу Лена,Оля,Лера и Марина была рада видеть))очень хорошо посидели-те,кто не пришел,знайте мы вас вспоминали
)) так что в следующий раз приходите
))бггг
Соня сказала,что Вероника ее сестра раз они пили сок вместе))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks