Допис від
jaga-jaga
Всем привет!!! Всех средовых девченок-пузенок с недельками!!!
Онаа и Мис Си - пенделя! Онаа, с сороковником тебя!
Ликачка и Эльза, спасибо вам за отчетики - оч интересные... Ликачка, а это твои первые роды? Шото я провтыкала эту темку....
Нинамалина ,а я вчера на Победе была в Антошке... тема была ГВ... если б знала, что тебе это интересно - маякнула бы... А то думала, что ты уже спец в энтом деле)))))
Кстати, на Победу вообще мало народа ходит (я 4-я была и мне так были все рады... типа, как хорошо, что нас становится больше)... по-моему, намного лучше, чем в Аполло... по 10 чел набивается))))) еще и с мужьями)))))
правда, в след раз на победе будет темка такая же как и в Аполло... так что, на след недельке я к ним не поеду - мне в Аполло все же ближе...
Нам в мамонтенке опять перенесли занятия... капец! Уже 34 недели ,а всего 2 занятия было((((( Наша лекторша заболела(((( Капец! Потом придется ходить по 3-4 раза в неделю? Оч весело((((( Если и сег перенесут занятия - даже не знаю что и делать(((( Зетта, Олечка, а почему лектора др др заменять не могут? Мы ж к срокам привязаны... потом скажет, что занятия на 14-00, а как же мы с мужьями ходить будем((((?????
Bookmarks