| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро всем
а можно еще один махонький вопросик по занятиям в Антошке![]()
сколько по времени их продолжительность?
Спасибо![]()
ого, мамашка вы блин даете так активничать )))
а я хотела заняться помидорками но чего то подумала что уже поздно, и мы пролетели с ними в этом году... но смотря на тебя может и не поздно еще )))
так что если масики активничают сильно то мы скоро родим ))) у меня пузя уже почти на 5 см опустился, а на сколько вообще он должен опускаться?
Мне И.И. сказала-делай что хошь..только без фанатизма! Физические нагрузки типа стимулируют. А так как я неделю практически пролежала, чтобы мужа дождаться....а в попе то 2 шила.....чуть с ума не сошла! Вчера 10кг помидор взяли....сегодня приправку еще буду делать! Да и 5 кг синих скучают на балконе! Так что запасайся помидорками смело!
Я живот по пупку замеряла- не опускается..а вот сидеть стало менее комфортно- вроде как бы теперь животик дотрагивается до ног..а раньше так торчал....но пупок то на месте! Не гнездо ж он там внутри делает для зимовья???
Вот и я так подумала))))да какие уже анализы, я уже две недели ничего не сдаю
так у тебя линейка по дате зачатию (овулиции) или как? или помесам и по узи такая разница в 2 недели аж?
я писала про этот форум и эту темку!
неси! не ты ж будешь их переделывать
До 25? хочешь весы?
не переживай. мой тоже не такой активный как раньше. раньше больше стучал, а теперь тихонько перекатывается - места ж мало уже
та вроде как раз на 5 и должОн)
Пузикам привет!!!
Всех с праздником!
Тося, Душечка, soleil85,Alanna с недельками!
Онаа и Мис Си - пендель вам!!!!!!!
Онаа - с ПДРом!!!!!
Lbyf @@@@@@ на УЗИ!
А я в Антошке записываю на диктофон, потому как память мало того, что девичья, да еще и беременнаяА зимой действительно не сильно наездишься.
По ссылочкам мне выдает РЕЗУЛЬТАТ
Предполагаемая дата родов:
14 февраля 2012 г.
Вероятный срок родов (38-42 неделя):
01 февраля 2012 г. - 28 февраля 2012 г. , а по второй ссылке ПДР 12 февраля![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 21.09.2011 о 11:30
Да мне собственно без разницы....дева, весы, мальчик, девочка...главное чтобы карпуз и здоровенький)))) А что касается 25....то я по моим предположениям...как раз 25-26 выходит.неси! не ты ж будешь их переделывать
До 25? хочешь весы?![]()
Решено- подушки тащим! Пусть будут чистенькие!
мне тоже...поэтому неделю уже морожусь! В поликлинике появляются всякиме орз-больные, чего мне с ними в одной очереди тусить?а мне Г сказала, если до 39 нед.не родишь, придешь на прием и сдашь кровь и мочу. Ну шо за нафиг?
Всем привет и с праздником)
Спасибо за поздравления с недельками!Только что-то вы мне их на 2 дня растянули)))) Вторничные мы)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks