Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 560 з 895 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Я в 9 утра пытался его переехать - куча народу разворачивалась. Я тоже развернулся и поехал через старый мост. Коллеги были более терпеливые и проехали по Кайдакскому. Там, ближе к правому берегу, стоял КАМАЗ, Ланос ( они оставили свободной 1 полосу) и дальше стояла еще одна иномарка, ее приходилось объезжать тоже. Кто виноват, что произошло - не известно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Хорошо, что проскочила раньше.
    мне тоже повезло, я проскочила. Отвезла ребенка в школу, поехала назад на левый, а там уже авария и все стоит.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Там, ближе к правому берегу, стоял КАМАЗ, Ланос ( они оставили свободной 1 полосу) и дальше стояла еще одна иномарка...
    нехватает мажора на БЧЖ и колхозника на жигулях, обычно они виновники всех аварий. А так полный комплект. Неадекват на ланосе, камазист которому всё пофиг потому что у него даже бампер не мнётся в таких случаях, иномарка которая всех подрезала...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    справа выглядывает морда
    в нетбуке фотка не вся была видна))))))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    нехватает мажора на БЧЖ и колхозника на жигулях, обычно они виновники всех аварий. А так полный комплект. Неадекват на ланосе, камазист которому всё пофиг потому что у него даже бампер не мнётся в таких случаях, иномарка которая всех подрезала...
    Напрасно Вы обобщаете. Я тоже на Ланосе, но надеюсь пока в адеквате. А у мужа КамАЗ, так Вы не поверите, насколько это нежная машина, реально, без ржача. Это не МАЗ и не ЗИЛ, они гораздо крепче.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    по 34-му по новостям сказали что с 30-го перекроют Московскую - запланирован ремонт труб.
    А в следующем году капремонт Плеханова-Ленинградской с расширением (за счет чего?) и организацией двухстороннего движения! Одна полоса для маршруток от моста до Островского. http://gorod.dp.ua/news/66331#comment_1978182
    Вот там веселуха начнется. Тротуары и без того узкие станут шириной около 1м, плюс порубят все деревья. Вот жители этих улиц порадуются!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Напрасно Вы обобщаете. Я тоже на Ланосе, но надеюсь пока в адеквате. А у мужа КамАЗ, так Вы не поверите, насколько это нежная машина, реально, без ржача. Это не МАЗ и не ЗИЛ, они гораздо крепче.
    Может Камаз и нежная машинка,но большинство водителей неадекваты жуткие.Я конечно понимаю,что им пофиг

Выпираются на развороте у Кайдакского и т.д. со второстепенной и им абсолютно пох...,что по главной идет поток в три ряда

ЗЫ: Позавчера одного дятла наказал на КАМАЗе с прицепом,рулил этот дауненок через бордюр прямо в деревья напротив Кайдакского моста и АЗС ЭЛИН

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А в следующем году капремонт Плеханова-Ленинградской с расширением (за счет чего?) и организацией двухстороннего движения! Одна полоса для маршруток от моста до Островского. http://gorod.dp.ua/news/66331#comment_1978182
    Вот там веселуха начнется. Тротуары и без того узкие станут шириной около 1м, плюс порубят все деревья. Вот жители этих улиц порадуются!
    А вот это уже очень печально.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    а там кому-то "кровь из носа" надо двухстороннее движение? вроде ж все привыкли уже!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а там кому-то "кровь из носа" надо двухстороннее движение? вроде ж все привыкли уже!
    мартушки убрать с К.Маркса
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А вот это уже очень печально.
    оченьочень
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    оченьочень
    а чивочиво?

Дописів
    101

Типово

Всех хватает,- сейчас на Правде в районе ДОТШ и БЧЖ и жигуль сзади....
    ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а чивочиво?
    потому что двустороннее это зло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Позавчера одного дятла наказал на КАМАЗе с прицепом,рулил этот дауненок через бордюр прямо в деревья напротив Кайдакского моста и АЗС ЭЛИН
    Сегодня утром около 8.00 еду по участку дороги с ограничением 40км/ч (там несколько пешеходных переходов к школам), моя скорость 50км/ч, доганяет меня фура на скорости около 80км/ч и садится под самую "жопу"... и т.к. я терпеть не могу такого рода езду - жму на тормоз и сразу на газ, а для закрепления потом еще оооочень долго поворачивал во дворы... надеюсь, до него дошло...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Сегодня утром около 8.00 еду по участку дороги с ограничением 40км/ч (там несколько пешеходных переходов к школам), моя скорость 50км/ч, доганяет меня фура на скорости около 80км/ч и садится под самую "жопу"... и т.к. я терпеть не могу такого рода езду - жму на тормоз и сразу на газ, а для закрепления потом еще оооочень долго поворачивал во дворы... надеюсь, до него дошло...
    рассказывайте какой вы умный или какой дурак?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    А знак "мужик с лопатой на желтом фоне" висел со знаком 40? Может знак 40 ещё с 75 года там висит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

рассказывайте какой вы умный или какой дурак?
    А знак "мужик с лопатой на желтом фоне" висел со знаком 40? Может знак 40 ещё с 75 года там висит
    У вас дети есть? Представьте, что им по пути в школу надо перейти дорогу, по которой носятся фуры или любой другой транспорт на скорости 80+км/ч. Нравится?
    И не надо нести бред по поводу обязательного наличия знака "ремонт дороги".
    Я вообще считаю, что перед ПП к школе или дет.саду надо ложить "лежачих полицейских" в обязательном порядке.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

потому что двустороннее это зло!
    чего? если только полоса для общественного транспорта, как раньше на набережной, то норма

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    чего? если только полоса для общественного транспорта, как раньше на набережной, то норма
    агаага. И многие решат что это и для них полоса тож, как на отрезке Миронова - Московская.
    Щас на Плеханова три полосы ездабельны, а потом сократят до двух.
    вообщем Баба-Яга против!)))

Сторінка 560 з 895 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті