| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне с Пенсионки со вчерашнего вечера квит.2 не пришла, еще 30мин ждать, авось придет.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, хочу поделиться. Первый раз сдавала отчеты (по электронке) не с Беста или Медка, а напрямую с 1С 8.2 через 1С Звит. Получила массу удовольствия. Не надо ничего экспортировать, импортировать. Отчеты сделала в регламентированных, подписала и отправила.Ответы пр шли через 2 минуты, кроме ПФ (как и у всех задержка).У кого лицензионная 8-ка и есть ключи - советую.
Спасибо,а то расстерялась прям.
А еще может ткните носом .Если по контракту была предоплата,сейчас растаможился контейнер.Расходы по валюте с апреля когда возникают и в какой сумме ?Спасибо. А то с апреля импорта еще не было,я честно говоря,боюсь ошибиться.![]()
Девочки, мальчики, озадачили меня юристы таким вопросом: может ли директор предприятия А без согласия учредителей А продать долю в УФ предприятия Б,принадлежащую А. В уставе предприятия А никаких оговорок по полномочиям директора нет ( устав стандартный). Теоретически директор это сделать может - продать купленную ранее инвестицию, но...сталкиваюсь с таким вопросом впервые, до этого такие вопросы оформляли протоколом собрания учредителей. Сорри, если сумбурно написала. Интересует юридическая сторона вопроса.
Может.
Если в уставе предприятия А к компетенции общего собрания участников предприятия А не отнесен вопрос приобретения/отчуждения долей в других предприятиях - такой вопрос может быть решен директором предприятия А единолично. (если, конечно, участники предприятия А потом ему в бубен не настучат)
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Товарищи, а шо ж делать с кодом в налоговой накладной, если товар куплен у импортера пол года назад, код не был прописан, и товар на складе висит без кода!???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks