| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Мишиной индонезийской квартире завелся новый житель, который работает за компьютером.
http://llii4.narod.ru/2011/2apt29082011.jpg
Пользователь Шаман пытался возражать мне по поводу моей менструации итак далее. Пользователь Шаман скорее всего является сторонником США, НАТО, ЗАПАДА, ИЗРАИЛЯ. Скорее всего этот Шаман с шизофренического форума подкуплен.Не вступал я в пассивные половые связи с преподавателями. В половые связи вступал я с только в активной роли, что само по себе не является гомосексуализмом.
Востаннє редагував SevDNDZ: 21.09.2011 о 09:52
Увольте, любезный:-)Нас и здесь неплохо кормятСолнца мне и здесь хватает.
Хм... Ну разве что только на экскурсию с целью выявления доказательств...
Этой фразой honest хотел сказать, что имел преподавателей с помощью своего интеллекта, ИМХО;-) А не то, что вы подумали.Не вступал я в пассивные половые связи с преподавателями. В половые связи вступал я с только в активной роли, что само по себе не является гомосексуализмом.
я там вижу белое тело и черную руку!!!
вообщем переехал из Зх комнатных хором в индонезийскую комуналку, где успешно вступает в половые связи в активной форме!!!!!!!!!!!
http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-735.htmlКарлик с большим членом изнасиловать супругу мою пытался
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
что то с супругой его не так
видать тоже крыша подтекает
может она действительно была девственницейКарлик с большим членом изнасиловать супругу мою пытался, сегодня это приснилось супруге моей.
но не от гемопластики а от того , что слегка не в себе
то таксист её насилует, то карлик ...
что то тут не то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks