Ангелина Малина КРАСОТИЩА- особенно" Solid gold" желтый с малиновой губой- моя хотелка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелина Малина КРАСОТИЩА- особенно" Solid gold" желтый с малиновой губой- моя хотелка
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки всем добрый вечер! Кому нужна Филадельфия? Продаю свою за 250гр. Взрослая,компактная,аккуратная,корни хорошие,сейчас не цветёт. Если кому интересно,выложу фото.
Девочки, а я продам свои оцвевший солид голд, кому надо - говорите.
О, свеженькая красота!))) Наверное в Олди был завоз!))))))
Ангелина Малина, все красавцы, особенно последний рябчик))
Муж у тебя молодчинка, любит тебя и балует)))
ты эта... тоже его люби и балуй))))))
Линочка, какой у тебя муж замечательный, молодчинка!!!!
Вообщем я так понимаю, что в олди нет смысла ехать - вся красота у тебя дома уже ))))
Ангелиночка поздравляю с обновками!!! Муж просто умничка. А там был еще такой бордо. Блин, мне так хочется такой же, везде его ищу.
Девочки, бордо были, я сегодня буду в Караване, скорее всего, могу уточнить. Он не просто бордо, а вечером, когда темно - он ЧЕРНЫЙ! супер красивый.
Спасибо за теплые слова!
У меня был такой же. Распустился самым первым из Орхидс Артовской уценки, но у него был цветонос из точки роста, поэтому когда у меня распустился похожий я его поменяла девочке на другую расцветку. В итоге похожий, со временем оказался совсем не похожим. И теперь я очень жалею что поменялась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks