| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все тупые) не все кино снимают просто)))))
вот наши. гордость разбирает)))
http://www.youtube.com/watch?v=zAVhlXHnV2g
я из Одессы. я просто бухаю(с)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Та я не о том. Бомба там взорвалась и штуку с трупа выковыряли. Мне просто интересно стало - может и у нас многие не знают...типа то не они тупые а я просто сильно вумный решил что все его видели...
Самый прикол что минутой раньше они там нашли ртутный прерыватель - так вот его они опознали с первого взгляда (а терперь поднимите руки еще кто знает что такое ртутный прерыватель?).
Еще мне нравится что в этом этом фильме все ходят в новой ниразу нестоптаной обуви и внимание (!) по следам этой обуви преступников находят и доказывают вину. Как по отпечаткам пальцев. Иногда даже не следов а размера дочточно - Вы носите 10-й? Ахха, попался! - такие следы мы нашли на месте преступления! Арестовать его! ))) Или следы машины аналогично. А как они эти следы по каталогам стравнивают... мммнямочка... Не фильм а шедевр )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
та ладно, харэ флудить. Я ж потому и спросил - тут куча людей (в т.ч. девушек) которых и от электроники и от бомб далеки. Вот и интересно
В этом главная суть )Ктонить у нас НЕ знает что это такое?
та больше ж нечего )ОТ шо вы такое смотрите... Вапроц-почему Рома смотрит стольнископробное кЕно?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тсю, RomanLV, Вы что ни разу сериалы не смотрели? Особенно детективы или медицинские? Там нестокывка на нелогичности сидит и абсурдностью погоняет. Ничего, пипл хавает. Главное, не задумываться, как с папой Пушкина.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Вот он!
ОтсюдаЭлектрические генераторы переменного тока
Востаннє редагував Мэгги: 21.09.2011 о 13:55
только шо убила на стене такое:
называется МУХОЛОВКА.
хищник совершенно неопасен для человека. но почему большинство людей так их боятся?
я, например, не могу сдержаться и всегда убиваю этих животных.(
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее,"- успела подумать мухоловка, перед тем, как её накрыло тапочком.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
почему када я одеваю лаковые тухли, то все нормально
а када замшевые, то обязательно якась редиска оттопчет ноги?????????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
тутМухоловка, живущая в квартире, не приносит никакого вреда пище или мебели. Мухоловки не агрессивны, но могут укусить в порядке самозащиты. Чаще всего их ногочелюсти недостаточно сильны, чтобы проколоть кожу человека. Если сороконожке удаётся это сделать, то по ощущениям укус похож на ужаление пчелы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks