Абалдеть. А если няня матом привыкла по мобилке разговаривать...ничего что рядом дети все это слушаютСпросила конечно,ответ был весьма смешной-это няня разговаривала по мобилке....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абалдеть. А если няня матом привыкла по мобилке разговаривать...ничего что рядом дети все это слушаютСпросила конечно,ответ был весьма смешной-это няня разговаривала по мобилке....
Н-да...Даже если это правда,это ее не оправдывает совершенно...
Тут и сходится не надо-это истина не подвергающаяся никаким сомнениям)))sunikaтоже верно,правильно написали-если ребенку самому интересно..Вообщем давайте сойдемся на том-сколько мам-столько мнений))))Главное чтоб детки были любимы и здоровы!!!!))
девочки, а есть отзывы по д/с №160 "Вишенка", а то моя малышка сейчас у бабушки в селе, ходит там в сад (но там все поиному, мало деток, да и бабушка в саду работает), вот будем забирать и я думаю отдавать ее тут в сад или еще рано нам 1,7, а этот сад недавно открыли...
Востаннє редагував GVI: 19.09.2011 о 09:19
Просыпается моя кукла на выходных и первая фраза - в садик идем?( с радостью и восхищением)!)) Говорю, нет, выходные, все дома, сейчас пойдем на детскую площадку. Аня - в садик?(с той же радостью)![]()
и кричат, и за руки дергают (например, "идем мыть руки", все идут, пару ре "заиграились", их хватают за руки и ТАЩАТ к умывальникам). Вообще, очень грубо с детьми обращаются. И еду в рот запихивают большими порциями (сама наблюдала рвотные позывы у маленькой девочки после "последней" ложки от нянечки). Что печально, мой ре тоже всё это наблюдал, и теперь в сад ОЧЕНЬ НЕ ХО.....
И еще... младшая группа. Многие дети просто не умеют играться вместе, делиться игрушками, распределять роли в игре. Игрушки друг у друга тупо забирают,по голове ими же трескают - начинается ор с дракой, а воспитателям "некогда" заниматься такими мелочами, как разъяснениями и обучением детей совместной игре.... А надо бы... и дети меньше б баловались, потому как занятые и "травм" в боях меньше было бы... Некоторые дети даже не знают, как нужно просить что-то у другого. Ни тебе элементарное "пожалуйста", ни тебе "спасибо"
ИМХО, в младшей группе много внимания нужно уделять ИГРЕ.
И родителям дома тоже заниматься элементарным воспитанием, а не только супер-пупер развивающим обучением.
А еще терпения бы воспитателям, а то у одного оно есть, а у другого всё " в сердцах" с видом "как это всё меня достало".
КРИК ДУШИ!!! Да, все это очень печально.Думаю, что нужно Вам с другими родителями объединяться, занимать определенную строгую позицию и выносить эти вопросы вначале на собрании родителей, где обговорить всё это с воспитателями и няней, что такое обращение с детьми просто аморально и не допустимо, устраивать дежурства родителей по очереди в группе, наблюдать как с детьми обращаются, чему учат, чем дети занимаются и с кем. Если не будет помогать, то идите всем родительским составом к заведующей. Я бы боролась с этим беспределом, если бы узнала, что у нас в группе такое происходит. Да, иногда прикрикивают у нас в группе, когда не слушаются дети, но совсем без этого не обойтись, но такого, как Вы описали, конечно не наблюдала, надеюсь, что у нас такого нет. Удачи Вам!
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Как хорошо, когда деткам нравится в садике!!!
Но в основном слышу/вижу обратное поведение, я уже думаю, что мои воспитульки думают, что я над ре дома издеваюсь, моя ТАААК охотно бежит в садик,обниматься с воспитульками, а вечером я ее со слезами уношу на руках - сама уходить не хочет!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Аналогично))папа забирает, а он уходить не хочет,просит остаться погулять
Востаннє редагував Таня_Охотник: 19.09.2011 о 13:06
Девочки, вам очень повезло с садиками (скорее даже, с воспитателями). Таких ценить нуна![]()
В нашей дети часто плачут "хочу к маме", "хочу домой", "а когда моя мама придет".
В нашем саду тоже есть одна нянечка в ясельках (может и еще кто, просто я не в курсе) обалденная, все б такими были...
Я абсолютно согласна!!! У ребенка должно быть детство, да и вообще считаю что для человека и ребенка более важнее это научится общаться в коллективе, научится уважать людей. Я уверена что самое правильное когда ребенок сам выбирает когда и что ему учить, и если бы родители, воспитатели да и в общем система не ламали не гребли всех под одну гребенку, то все люди были бы талантливыми и реализованными.
Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ
local а вы тоже в ключике 163?В какой группе?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks