Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 348 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Спросила конечно,ответ был весьма смешной-это няня разговаривала по мобилке...
    Абалдеть. А если няня матом привыкла по мобилке разговаривать...ничего что рядом дети все это слушают.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    tanika08 Спросила конечно,ответ был весьма смешной-это няня разговаривала по мобилке...
    Н-да...Даже если это правда,это ее не оправдывает совершенно...
    sunikaтоже верно,правильно написали-если ребенку самому интересно..Вообщем давайте сойдемся на том-сколько мам-столько мнений))))Главное чтоб детки были любимы и здоровы!!!!))
    Тут и сходится не надо-это истина не подвергающаяся никаким сомнениям)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

девочки, а есть отзывы по д/с №160 "Вишенка", а то моя малышка сейчас у бабушки в селе, ходит там в сад (но там все поиному, мало деток, да и бабушка в саду работает), вот будем забирать и я думаю отдавать ее тут в сад или еще рано нам 1,7, а этот сад недавно открыли...
    Востаннє редагував GVI: 19.09.2011 о 09:19

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Просыпается моя кукла на выходных и первая фраза - в садик идем?( с радостью и восхищением)!)) Говорю, нет, выходные, все дома, сейчас пойдем на детскую площадку. Аня - в садик?(с той же радостью)

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Просыпается моя кукла на выходных и первая фраза - в садик идем?( с радостью и восхищением)!)) Говорю, нет, выходные, все дома, сейчас пойдем на детскую площадку. Аня - в садик?(с той же радостью)
    Вот, умничка!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    На счет расспросить. Целую неделю пыталась выяснить, что с ребенком. Кто его запугивают, что говорят, что делают воспитатели. К одной, которая постоянно у нас будет, шел без разговоров, а к замене с огромными истериками и слезами. Накричался аж до хрипоты. Рассазывал,что его ругают. Но я так понимаю, что не только его, а и других деток. Но что конкретно говорила воспитатель, не смогла из него выбить. Вот так и бывает - воспитатель на замене, а психику детям подорвала

Теперь вышла из отпуска наша вторая воспитательница и вся детвора к ней бежит.

Вариант один - прийти раньше и постоять в раздевалке послушать. Т.к. у нас чтобы попасть в группу нужно позвонить в домофон именно нашей группы, то можно зайти через другой вход.
    О,у нас тоже закрывают на замок,я когда второй раз пришла меня быстро к шкафчикам загнали мол детки кушают,а нянечка не слышала моего прихода и орала там на кого-то- из детей-:Ты что конченый,а потом слышу воспетка ей шуршит и та сразу:ручку сюда солнышко положи и т.д..
    Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    А Вы сказали няне и воспитателю, что такое обращение с детьми не допустимо. И если воспитатель просто пошуршала няне, а не сделала ей прямое замечание, то представляете, как они навоспитывают и чему они научат Ваших детей. Я считаю, что это сделать просто необходимо, такое надо пресекать немедленно и под корень, и достаточно строго и жестко, чтобы в другой раз просто боялись такое говорить детям, даже если никого из родителей и нет!!!
    и кричат, и за руки дергают (например, "идем мыть руки", все идут, пару ре "заиграились", их хватают за руки и ТАЩАТ к умывальникам). Вообще, очень грубо с детьми обращаются. И еду в рот запихивают большими порциями (сама наблюдала рвотные позывы у маленькой девочки после "последней" ложки от нянечки). Что печально, мой ре тоже всё это наблюдал, и теперь в сад ОЧЕНЬ НЕ ХО.....

И еще... младшая группа. Многие дети просто не умеют играться вместе, делиться игрушками, распределять роли в игре. Игрушки друг у друга тупо забирают,по голове ими же трескают - начинается ор с дракой, а воспитателям "некогда" заниматься такими мелочами, как разъяснениями и обучением детей совместной игре.... А надо бы... и дети меньше б баловались, потому как занятые и "травм" в боях меньше было бы... Некоторые дети даже не знают, как нужно просить что-то у другого. Ни тебе элементарное "пожалуйста", ни тебе "спасибо"

ИМХО, в младшей группе много внимания нужно уделять ИГРЕ.
    И родителям дома тоже заниматься элементарным воспитанием, а не только супер-пупер развивающим обучением.

А еще терпения бы воспитателям, а то у одного оно есть, а у другого всё " в сердцах" с видом "как это всё меня достало".

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    и кричат, и за руки дергают (например, "идем мыть руки", все идут, пару ре "заиграились", их хватают за руки и ТАЩАТ к умывальникам). Вообще, очень грубо с детьми обращаются. И еду в рот запихивают большими порциями (сама наблюдала рвотные позывы у маленькой девочки после "последней" ложки от нянечки). Что печально, мой ре тоже всё это наблюдал, и теперь в сад ОЧЕНЬ НЕ ХО.....
    А еще терпения бы воспитателям, а то у одного оно есть, а у другого всё " в сердцах" с видом "как это всё меня достало".
    КРИК ДУШИ!!! Да, все это очень печально. Думаю, что нужно Вам с другими родителями объединяться, занимать определенную строгую позицию и выносить эти вопросы вначале на собрании родителей, где обговорить всё это с воспитателями и няней, что такое обращение с детьми просто аморально и не допустимо, устраивать дежурства родителей по очереди в группе, наблюдать как с детьми обращаются, чему учат, чем дети занимаются и с кем. Если не будет помогать, то идите всем родительским составом к заведующей. Я бы боролась с этим беспределом, если бы узнала, что у нас в группе такое происходит. Да, иногда прикрикивают у нас в группе, когда не слушаются дети, но совсем без этого не обойтись, но такого, как Вы описали, конечно не наблюдала, надеюсь, что у нас такого нет. Удачи Вам!

Дописів
    8 425

Типово

у меня ситуации аналогичные, за садик готовы на ВСЕ !!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    КРИК ДУШИ!!! Да, все это очень печально. Думаю, что нужно Вам с другими родителями объединяться, занимать определенную строгую позицию и выносить эти вопросы вначале на собрании родителей, где обговорить всё это с воспитателями и няней, что такое обращение с детьми просто аморально и не допустимо, устраивать дежурства родителей по очереди в группе, наблюдать как с детьми обращаются, чему учат, чем дети занимаются и с кем. Если не будет помогать, то идите всем родительским составом к заведующей. Я бы боролась с этим беспределом, если бы узнала, что у нас в группе такое происходит. Да, иногда прикрикивают у нас в группе, когда не слушаются дети, но совсем без этого не обойтись, но такого, как Вы описали, конечно не наблюдала, надеюсь, что у нас такого нет. Удачи Вам!
    Спасибо за понимание

Но, я думаю, так везде!!!! Где-то больше, где-то меньше. В нашем саду в другой группе подзатыльники ясельным деткам "раздают" прямо на улице во время прогулки и "я тебе щас по башке тресну" тоже слыхали...

я Вам чуть-чуть в личку написала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

У нас "в садик не пойдешь" это угроза)))))))))))
    На прошлой неделе болел и вечером спрашивает, - мама, а я завтра тоже в садик не пойду, я говорю да, - а другие детки пойдут, я говорю пойдут и он с таким трагизмом в голосе - и я так в садик хочу.))))))))))))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    На прошлой неделе болел и вечером спрашивает, - мама, а я завтра тоже в садик не пойду, я говорю да, - а другие детки пойдут, я говорю пойдут и он с таким трагизмом в голосе - и я так в садик хочу.))))))))))))))
    Как хорошо, когда деткам нравится в садике!!!
    Но в основном слышу/вижу обратное поведение, я уже думаю, что мои воспитульки думают, что я над ре дома издеваюсь, моя ТАААК охотно бежит в садик,обниматься с воспитульками, а вечером я ее со слезами уношу на руках - сама уходить не хочет!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Аналогично))папа забирает, а он уходить не хочет,просит остаться погулять

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Как хорошо, когда деткам нравится в садике!!!
    Но в основном слышу/вижу обратное поведение, я уже думаю, что мои воспитульки думают, что я над ре дома издеваюсь, моя ТАААК охотно бежит в садик,обниматься с воспитульками, а вечером я ее со слезами уношу на руках - сама уходить не хочет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ээх, а сын вот при любом удобном случае - может, не пойдем? (хотя в одном саду..и воспитатели очень хорошие..)
    ]Мамочки!)) А не желаете ли участвовать в конкурсе у меня на блоге?)
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 19.09.2011 о 13:06

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Аналогично))папа забирает, а он уходить не хочет,просит остаться погулять
    Девочки, вам очень повезло с садиками (скорее даже, с воспитателями). Таких ценить нуна
    В нашей дети часто плачут "хочу к маме", "хочу домой", "а когда моя мама придет".

В нашем саду тоже есть одна нянечка в ясельках (может и еще кто, просто я не в курсе) обалденная, все б такими были...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    731

Типово

sunika каждый имеет на свое мнение.
    А мне кажется,ребенку важнее в 3-4 года другое...Играть,дуреть,шалить,лазать и т.д. ,и знать элементарное...Зачем нагружать детский мозг который и так бедный работает в таком режиме...Я наверное приверженец той категории людей ,которые считают что детство должно быть таким.
    Успеет он еще научится всем премудростям циф,буков, в школах сейчас тааакие программы,что самой страшноИ никто не отменяет муз.школы,хореографию,рисование..просто все в меру....
    Я абсолютно согласна!!! У ребенка должно быть детство, да и вообще считаю что для человека и ребенка более важнее это научится общаться в коллективе, научится уважать людей. Я уверена что самое правильное когда ребенок сам выбирает когда и что ему учить, и если бы родители, воспитатели да и в общем система не ламали не гребли всех под одну гребенку, то все люди были бы талантливыми и реализованными.
    Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

local а вы тоже в ключике 163?В какой группе?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Глянец Переглянути допис
    Я абсолютно согласна!!! У ребенка должно быть детство, да и вообще считаю что для человека и ребенка более важнее это научится общаться в коллективе, научится уважать людей. Я уверена что самое правильное когда ребенок сам выбирает когда и что ему учить, и если бы родители, воспитатели да и в общем система не ламали не гребли всех под одну гребенку, то все люди были бы талантливыми и реализованными.
    Фууууууух,отлегло,я думала,что одна так думаю..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Что-то вы загнули))
    wsop,думаю(уверена) говорила о составе чисел,а не составлении их.И 4 - это четыре палочки,т.е. 1 палочка и еще 3 или 2 палочки и еще 2.Палочки тут не элемент составления внешнего вида цифры 4,а понятия его,как раз как числа.
    Число - количественная мера, цифра - всего лишь письменный знак.С помощью цифр мы составляем числа,для обозначения количества в письменном виде.Да,для обозначения числа 12 мы используем цифры 1 и 2.Но само число 12 - это 12 палочек,6 конфет и 6 бубликов-12 сладостей,4 кошки и 8 собак- 12 животных.Это состав чисел.
    То о чем вы говорите-это составление чисел из цифр или составление внешнего вида цифры из палочек,а мы о составе числа.
    0123456789 - цифры,других цифр нет. Но все они являются и целыми числами,включая 0.
    Поэтому говорить,что "4- не число,а цифра" - в корне неверно,т.к. 4 это и цифра,и число.
    Действительно!! Правильно сказала!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Глянец Переглянути допис
    Тю, Вы что - серьезно?? Вы действительно считаете, что 3 летний ребенок может сам принимать подобные решения??

Сторінка 241 з 348 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті