Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 348 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Калинка 347 на Победе-3

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вы будете очень удивлены, но по программе садика в средней группе учат счет до 5!!! я в шоке была.
    нам сегодня на родительском собрании в яслях воспитатель сказала, что счет до 5-ти они выучат до конца учебного года
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Калинка 347 на Победе-3
    да

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    да
    ээээ, Ань, ты подтверждаешь слова Наташи У или ты попутала садики?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

нам сегодня на родительском собрании в яслях воспитатель сказала, что счет до 5-ти они выучат до конца учебного года
    нам тоже.и тоже ясли.считать-то малая умеет до 10))), но смысла то не понимает...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    ээээ, Ань, ты подтверждаешь слова Наташи У или ты попутала садики?
    а что, Калинка разве не на 3-й Победе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я так понимаю подтверждает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    а в каком Вы садике?
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Калинка 347 на Победе-3
    да
    Я просто не поняла к чему ты да сказала

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я просто не поняла к чему ты да сказала
    ааа
    я ж думала, что девушка спрашивает, типа "Калинка 347 на Победе-3?"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, что значит -неожиданно прийти? У нас группы на замок закрывают, когда приходишь - звонишь в звонок, открывает сама воспетка, какая уж тут неожиданность....? Она сразу же поменяет тактику общения с детьми. Разве что утром, я пару раз, сдав ребзя в группу, возвращалась по разным причинам, удалось кое-что компрометирующее из-за двери услышать, хоть и цели такой не было .
    О,у нас тоже закрывают на замок,я когда второй раз пришла меня быстро к шкафчикам загнали мол детки кушают,а нянечка не слышала моего прихода и орала там на кого-то- из детей-:Ты что конченый,а потом слышу воспетка ей шуршит и та сразу:ручку сюда солнышко положи и т.д..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    :Ты что конченый,а потом слышу воспетка ей шуршит и та сразу:ручку сюда солнышко положи и т.д..
    пипец((((((
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wsop Переглянути допис
    Неужели ваш 3-летний малыш знает, что число 4 состоит из 1+3 или 2+2 или 4+0???
    4 - не число, а цифра, это раз, и два -цифра 4 состоит из трех элементов - трех палочек.
    А число 12 состоит из двух цифр - 1 и 2.
    Почитайте азы математики для малышей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    29

Типово

О,у нас тоже закрывают на замок,я когда второй раз пришла меня быстро к шкафчикам загнали мол детки кушают,а нянечка не слышала моего прихода и орала там на кого-то- из детей-:Ты что конченый,а потом слышу воспетка ей шуршит и та сразу:ручку сюда солнышко положи и т.д..
    Кошмар)))Это в каком садике...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від шуфрич Переглянути допис
    Кошмар)))Это в каком садике...
    № 163

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    4 - не число, а цифра, это раз, и два -цифра 4 состоит из трех элементов - трех палочек.
    А число 12 состоит из двух цифр - 1 и 2.
    Почитайте азы математики для малышей.
    Что-то вы загнули))
    wsop,думаю(уверена) говорила о составе чисел,а не составлении их.И 4 - это четыре палочки,т.е. 1 палочка и еще 3 или 2 палочки и еще 2.Палочки тут не элемент составления внешнего вида цифры 4,а понятия его,как раз как числа.
    Число - количественная мера, цифра - всего лишь письменный знак.С помощью цифр мы составляем числа,для обозначения количества в письменном виде.Да,для обозначения числа 12 мы используем цифры 1 и 2.Но само число 12 - это 12 палочек,6 конфет и 6 бубликов-12 сладостей,4 кошки и 8 собак- 12 животных.Это состав чисел.
    То о чем вы говорите-это составление чисел из цифр или составление внешнего вида цифры из палочек,а мы о составе числа.
    0123456789 - цифры,других цифр нет. Но все они являются и целыми числами,включая 0.
    Поэтому говорить,что "4- не число,а цифра" - в корне неверно,т.к. 4 это и цифра,и число.
    Востаннє редагував sunika: 17.09.2011 о 14:22

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Что-то вы загнули))
    wsop,думаю(уверена) говорила о составе чисел,а не составлении их.И 4 - это четыре палочки,т.е. 1 палочка и еще 3 или 2 палочки и еще 2.Палочки тут не элемент составления внешнего вида цифры 4,а понятия его,как раз как числа.
    Число - количественная мера, цифра - всего лишь письменный знак.С помощью цифр мы составляем числа,для обозначения количества в письменном виде.Да,для обозначения числа 12 мы используем цифры 1 и 2.Но само число 12 - это 12 палочек,6 конфет и 6 бубликов-12 сладостей,4 кошки и 8 собак- 12 животных.Это состав чисел.
    То о чем вы говорите-это составление чисел из цифр или составление внешнего вида цифры из палочек,а мы о составе числа.
    0123456789 - цифры,других цифр нет. Но все они являются и целыми числами,включая 0.
    Поэтому говорить,что "4- не число,а цифра" - в корне неверно,т.к. 4 это и цифра,и число.
    Девочки,да ладно вам...По моему не так важно все это для таких малышей...

Дописів
    7 672

Типово

Девочки,да ладно вам...По моему не так важно все это для таких малышей...
    Ага,для малышей не важно,а потом они вырастают в родителей которые не считают 4 числом)))
    Мое вот имхо,что всякие синусы-тангенсы,интегралы и дискриминанты как раз и не особо нужны в жизни обычного человека,который по профессии не связан с математикой,а вот те элементарные знания,позволяющие посчитать деньги взрослому,а ребенку понять,что трех яблок хватит маме,папе и ему(1+1+1=3),а на 4 грн. можно проехать на маршрутке туда и обратно (2+2=4) - очень даже нужны))) Но вообще я приверженка идеи,что чем больше мы делаем "зарядку для ума" - тем лучше,тем сильнее и выносливее наш мозг,а быстрота и качество протекающих в нем процессов,как ни крути,и важны,и нужны
    Поэтому считаю,что с детства нужно приучать мозг работать как следует и в разных направлениях,а не так :"вижу тарелку-ем-поел" и ноль анализа,размышлений,рассуждений,заинтересованности и пр.
    Мнение никому не навязываю,если что

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

sunika каждый имеет на свое мнение.
    А мне кажется,ребенку важнее в 3-4 года другое...Играть,дуреть,шалить,лазать и т.д. ,и знать элементарное...Зачем нагружать детский мозг который и так бедный работает в таком режиме...Я наверное приверженец той категории людей ,которые считают что детство должно быть таким.
    Успеет он еще научится всем премудростям циф,буков, в школах сейчас тааакие программы,что самой страшноИ никто не отменяет муз.школы,хореографию,рисование..просто все в меру....

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А Вы сказали няне и воспитателю, что такое обращение с детьми не допустимо. И если воспитатель просто пошуршала няне, а не сделала ей прямое замечание, то представляете, как они навоспитывают и чему они научат Ваших детей. Я считаю, что это сделать просто необходимо, такое надо пресекать немедленно и под корень, и достаточно строго и жестко, чтобы в другой раз просто боялись такое говорить детям, даже если никого из родителей и нет!!!

Дописів
    7 672

Типово

sunika каждый имеет на свое мнение.
    А мне кажется,ребенку важнее в 3-4 года другое...Играть,дуреть,шалить,лазать и т.д. ,и знать элементарное...Зачем нагружать детский мозг который и так бедный работает в таком режиме...Я наверное приверженец той категории людей ,которые считают что детство должно быть таким.
    Успеет он еще научится всем премудростям циф,буков, в школах сейчас тааакие программы,что самой страшноИ никто не отменяет муз.школы,хореографию,рисование..просто все в меру....
    И я тоже считаю,что ребенок должен играть,дуреть,шалить и лазать)) Но! У каждого ребенка ввиду своей индивидуальности и свои наклонности в игре. А изучение букв и цифр тоже может быть увлекательной игрой и если он сам этого хочет?Если смотрит в книжку,когда мама читает и спрашивает что это в ней?Если достает карандашики и просит объяснить как нарисовать букву?Если ему это интересно?Но нет,правильнее,наверно,ему ответить - пойди лучше пошали,подурей.
    Естественно,что не все дети такие.Но тем не менее уверена,что у каждого есть свои интересы помимо беганья и лазанья.И их нужно выявлять и развивать,дабы а) не лишать ребенка дополнительных возможных источников радости и б)приучать его интересоваться разным,думать,размышлять,а это вовсе не лишняя "нагрузка на детский мозг",это как раз наиболее здоровое,физиологическое состояние для него,так сказать верный крепкий фундамент на котором ребенку будет в последствии значительно легче выполнять в разы более сложные функции,с которыми во взрослой жизни невозможно не столкнуться.Да и вообще считаю,что разносторонне развитые люди(а это закладывается в детстве) более интересны,самодостаточны и удовлетворены жизнью.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

tanika08 Спросила конечно,ответ был весьма смешной-это няня разговаривала по мобилке...
    sunikaтоже верно,правильно написали-если ребенку самому интересно..Вообщем давайте сойдемся на том-сколько мам-столько мнений))))Главное чтоб детки были любимы и здоровы!!!!))

Сторінка 240 з 348 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті