Всем привет! Хочу рассказать о своем знакомстве с массажем (темка вроде об этом). Раньше никогда не делала массаж и считала что это чисто лечебная процедура для людей имеющих определенные проблемы коих я, слава Богу, не имею. Но вот недавно моей маме кто-то дал телефончик массажиста и она пригласила его сделать ей массаж. Когда я увидела этого мальчика-очаровашку (лет 25, до сих пор никак не спрошу сколько ему лет) и рассыпающуюся в благодарностях маму, решила и самой, естественно в секрете от мамы, сделать у него массаж. Ощущения просто супер, у меня еще конечно нет страшных болей в спине и огромного целюлита, но нежные и сильные руки привлекательного молодого человека знающего свое дело под спокойную музыку и запах массажного масла - это просто небесные ощущения. Решила хоть пару раз в месяц делать себе этот подарок. Ну и тело свое действительно чувствую после сеанса становится таким легким, невесомым и подтянутым, что аж самой себе нравлюсь. Главное для меня, это держать это в тайне от моего парня, иначе ревности не оберешся.
Вот такую, девченки, я открыла для себя Америку.
P.S. Интима не было, но я аж завелась (не подавая виду).

Відповісти з цитуванням

Bookmarks