| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
условие основное одно..чтоб тунеядцев в числе прописаных не было)), т.е. чтоб все кому положено работать- работали, учились или пенсионерстовали (из взрослого населения имеется в виду). А дальше прикиньте, надо оно вам или нет. ВЫ должны оплачивать ЖКХ в размере 20% (по-моему) от совокупного дохода всех прописаных, всё что свыше - оплачивает государство.
Пламя
ZhanKa
шо ж вы такие умные!! ))))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
а я свекрови сегодня так ничо и не подарила((( Купила ей клубники вкусной и все((( Бродила-бродила вчера по каравану так ничо и не выбрала.
А вообще, девочки, кто не хочет пачкать руки и боится ошибиться в количестве риса для роллов, то те могут с успехом пользоваться специальными приспособлениями для суши типа таких ( Суши Мейкер называются):http://www.sushi-maker.com/
и овцы целы, в смысле руки чистые и волки сыты, в смысле все накормлены эстетическими суши![]()
15%
но там же есть нормы какие-то, которые превышать нельзя???
А то у меня в месяц как не 600, так тыщща киловат света улетает
А еще вопрос, там где счетчики на воду, газ, там это тоже работает? Это вообще по всем службам работает?
У меня из семьи я одна работаю, а два товарища в сад ходят.
Но я работаю честно, не тунеядствую, вот сегодня даже новый вид зароботка тут мне придумали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks