Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 302 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    когда мы покупали вытяжку нам обьяснили. что вытяжка которая выполняет свои функции это та вытяжка у которой два двигателя. та будет тянуть.а то что с одным двигателем то только называется вытяжкой
    Немного не правильное толкование. Вытяжка с двумя двигателями просто имеет большую мощность, дает возможность дифференцировать объем очищаемого воздуха, в зависимости от количества выделяемого пара и других компонентов при приготовлении пищи, при помощи регулировки скорости всасывания воздуха. Вытяжка с одним двигателем просто расчитана на меньший объем помещения и соответсвенно количество очищаемого воздуха в единицу времени у нее меньше, но если помещение не большое, зачем брать вытяжку на 1000 куб/час и больше, и соответсвтенно переплачивать?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    если Вам кто-то объяснил - не факт, что это правда...
    большинство вытяжек с одним двигателем. всем помогает и воздух очищает. если это не вытяжка - мне не важно, как это назвать)

turik
    кстати, по цвету она подошла идеально (вчера прикладывала в магазине) теперь выбираю между комплектом под нержавейку и белым)
    Вот и хорошо, что образец пригодлся.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если бы это было так, "газ на стекле" или электростеклокерамические панели в принципе бы не существовали.

"У людей" трещали панели из какого материала? Есть два типа стеклокерамических панелей - дешевые, которые ставят на всякие аристоны и пирамиды и с которыми, действительно случаются подобные казусы "вдруг", т.к. по сути материал - обычное закаленное стекло. И есть второй тип - именно стеклоКЕРАМИКА (у разных производителей могут быть разные запатентованные технологии производства материала для таких панелей), которую ставят всякие электролюксы-боши-сименсы и подобные. Это другой материал, который просто так не трещит. Если у кого "вдруг" треснула электролюксовская панель, пусть пороется в памяти, не роняли ли они чего ранее на нее - микротрещины от ударов не сразу становятся видимыми глазу повреждениями.
    Еще бывает, что не очень аккуратные установщики не ровно закрепляют печку и получается перекос, что тоже может повлиять на прочность такой поверхности.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

а эмаль сейчас такая же на поверхностях как и раньше, в смысле эксплуатационных свойств? на старых печках она очень легко царапалась.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Если бы это было так, "газ на стекле" или электростеклокерамические панели в принципе бы не существовали.

"У людей" трещали панели из какого материала? Есть два типа стеклокерамических панелей - дешевые, которые ставят на всякие аристоны и пирамиды и с которыми, действительно случаются подобные казусы "вдруг", т.к. по сути материал - обычное закаленное стекло. И есть второй тип - именно стеклоКЕРАМИКА (у разных производителей могут быть разные запатентованные технологии производства материала для таких панелей), которую ставят всякие электролюксы-боши-сименсы и подобные. Это другой материал, который просто так не трещит. Если у кого "вдруг" треснула электролюксовская панель, пусть пороется в памяти, не роняли ли они чего ранее на нее - микротрещины от ударов не сразу становятся видимыми глазу повреждениями.
    вот тут про электролюкс, стекло, не керамика.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    вот тут про электролюкс, стекло, не керамика.
    Вы нужное подчеркнули сами Электролюкс как раз та марка, у которой есть панели как "дешевые" так и "дорогие".
    При покупке важно просто уточнить материал из которого сделана панель. И даже простое стекло не обязательно треснет, просто оно потребует соблюдения некоторых правил в эксплуатации. Я была не уверена, что смогу эти правила соблюсти, потому в свое время купила "газ на стекле" из "дорогих".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Вы нужное подчеркнули сами Электролюкс как раз та марка, у которой есть панели как "дешевые" так и "дорогие".
    При покупке важно просто уточнить материал из которого сделана панель. И даже простое стекло не обязательно треснет, просто оно потребует соблюдения некоторых правил в эксплуатации. Я была не уверена, что смогу эти правила соблюсти, потому в свое время купила "газ на стекле" из "дорогих".
    к сожалению, достаточно сложно определить правду, стекло или стеклокерамика в изделии. на сайтах разных - пишут разное...
    а какая поверхность у Вас?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

к сожалению, достаточно сложно определить правду, стекло или стеклокерамика в изделии. на сайтах разных - пишут разное...
    а какая поверхность у Вас?
    А вы читайте официальную информацию производителя.
    У меня Siemens ER 617501 E (у нее еще чугунные решетки, что для меня тоже было в "+"), но сейчас их уже не производят (есть подобные)

З.Ы. Кстати, у Siemens-а тоже есть модели из закаленного стекла и на оф. сайте четко это указано

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ну да, я ж и говорю, что и пирамида и электролюкс, те которые газ на стекле, могут треснуть я искала именно на стекле, т.к. керамика мне была не по карману, и решила, что сойдёт и пирамида, если треснет, то не так жалко будет)) Конечно, керамика гораздо лучше и надёжнее)

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

если Вам кто-то объяснил - не факт, что это правда...
    большинство вытяжек с одним двигателем. всем помогает и воздух очищает. если это не вытяжка - мне не важно, как это назвать)

turik
    кстати, по цвету она подошла идеально (вчера прикладывала в магазине) теперь выбираю между комплектом под нержавейку и белым)
    если мне ктото обьяснил так . то это не значит что это не правда.... я лишь говорю то с чем сама столкнулась после покупки вытяжки с одним двигателем. увы слова консультанта подтвердились

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

если мне ктото обьяснил так . то это не значит что это не правда.... я лишь говорю то с чем сама столкнулась после покупки вытяжки с одним двигателем. увы слова консультанта подтвердились
    у меня у многих друзей стоят ну очень простенкие и дешевые вытяжки. и тянут...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    ну да, я ж и говорю, что и пирамида и электролюкс, те которые газ на стекле, могут треснуть
    Беда в том, что хоть керамика, хоть каленое стекло идут по наименованию в категории "газ на стекле", а уже при ближайшем рассмотрении выявляются "тонкости". Но то такое. Каленое стекло тоже разное по качеству, думаю, каленое стекло "Боша" и "Сименса" сравнивать с каленым стеклом "Пирамиды" даже как-то некорректно

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

когда мы покупали вытяжку нам обьяснили. что вытяжка которая выполняет свои функции это та вытяжка у которой два двигателя. та будет тянуть.а то что с одным двигателем то только называется вытяжкой
    Энтирэстное мнение. По сути. Мощность вытяжки должна соответствовать кубатуре помещения и усьо. Смысл брать более мощную вытяжку есть - её не нужно будет включать на полную мощность, а значить и шуметь она будет меньше. Ну и нагрузка на двигатель тоже меньше (прослужит дольше).

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

подскажите по технике безопасности можно ставить микроволновку под газовой духовкой?? ))

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    По сути. Мощность вытяжки должна соответствовать кубатуре помещения и усьо.
    Ну еще необходимо учитывать сечение воздуховода, количество поворотов канала(потеря порядка 5-7 процентов от мощности на одном колене(если не ошибаюсь)).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Ну еще необходимо учитывать сечение воздуховода, количество поворотов канала(потеря порядка 5-7 процентов от мощности на одном колене(если не ошибаюсь)).
    Вот-вот... чем больше изгибов в воздуховоде и чем меньше его сечение, то хоть самую мощную вытяжку поставь - во всю мощность она работать не сможет. Еще и очень шумно будет работать, если много изгибов...
    В инструкциях вытяжки есть указания по сечению воздуховода, это тоже нужно учитывать. Думаю, мало у кого есть возможность трубу диаметром 30 см проложить на кухне))) Обычно борешься за каждый см пространства

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    А ещё надо учитывать что большинство хозяек попросту вытяжки не включают (любой мощности) по причине: "сильно шумит" и "свет мотает".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

девочки.. посоветуйте, если к вытяжке белой, которую я ранее показывала и такому же шкафу (таки решила его вместо Пирамиды) взять варочную из нержавейки? сильно плохо будет? или за счет корпуса вытяжки цвета нержавейки и ручек, будет хорошо смотреться? а то родная мало того, что эмалированная, так еще и по отзывам очень греются ручки(((
    мойка будет также из нержавейки
    Востаннє редагував Ya_Luda: 20.09.2011 о 20:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

девочки.. посоветуйте, если к вытяжке белой, которую я ранее показывала и такому же шкафу (таки решила его вместо Пирамиды) взять варочную из нержавейки? сильно плохо будет? или за счет корпуса вытяжки цвета нержавейки и ручек, будет хорошо смотреться? а то родная мало того, что эмалированная, так еще и по отзывам очень греются ручки(((
    мойка будет также из нержавейки
    Закажите визуализацию (два варианта с разной варочной). Сэкономите деньги

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Закажите визуализацию (два варианта с разной варочной). Сэкономите деньги
    какая визулизация, у нас уже установка на носу)))

Сторінка 269 з 302 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті