Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
Русакова Оксана - клиника Айболит. (сейчас в декрете) спасала моего коккера после укуса клеща. капельницы все с первого раза ставит, уколы очень аккуратно.
Татьяна - клиника Айболит. оперировала сОбаку простатит, когда в 2 других клиниках за него не взялись, посчитав безнадежным. операция прошла отлично, больше к этому вопросу за 5 лет не возвращались.
ой, не знаю, не знаю за что Вам так понравилась Таня и тем более Оксана....
Татьяна не единожды ставила не правильные диагнозу моим котам и спасало их только то что я всегда перепроверяла у другого врача... а в один раз ситуация была критичная и моего врача не было на смене и дозвониться не получилось - доверились Тане и с ее помощью и введением препарата "что бы котику легче было" котик не перенес наркоза.... как выяснилось все же позже при данных обстоятельствах наркоз нельзя было вводить...
а Оксана это вообще отдельная история... я ее еще знала когда она там сестрой пришла и на звонки только отвечала... так руки у нее тогда не из того что надо места росли, посмотрев как она делает чужому коту укол к своему я ее не подпустила.... мож конечно натренировалась уже... но не думаю что это добавило знаний.