Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 425 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки,подскажите..
    Может кто делал ламинирование волос,сколько стоит такая процедура?Эфективно ли??Какие отзывы мнения??
    И может кто подскажет где можно сделать хорошо и не очень дорого...
    Спасибо!
    Я делаю практически ламинирование сама себе и недорого: сыворотка Ньюанс+ампула синяя Каарал. Держим минут 10-15, смываем и получается практически тоже ламинирование. Но стоит не ОГО, а около 50грн.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Я делаю практически ламинирование сама себе и недорого: сыворотка Ньюанс+ампула синяя Каарал. Держим минут 10-15, смываем и получается практически тоже ламинирование. Но стоит не ОГО, а около 50грн.
    Синяя ампула Каарал? Мне в Палитре говорили, что ампула предназначена для нанесения ДО окрашивания, т.к. открывает чешуйки волос. А при ламинировании, наоборот, идет процесс их закрытия.
    А насчет сыворотки - да, от нее волосы гладкие, волосинка к волосинке.
    Но Вы говорите о несовместимых вещах.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Девочки,а что за сыворотка? Расскажите по подробнее,пожалуйста!

Дописів
    1 092

Типово

А я мажу синей ампулкой после покраски, и просто для восстоновления стуктуры волос.
    вот такой
    http://www.palitra.net.ua/catalog/us...%C00000006195/
    а вот сыворотка
    http://www.palitra.net.ua/catalog/us...%C00000002200/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Девочки,а что за сыворотка? Расскажите по подробнее,пожалуйста!
    Вот эта сыворотка
    http://palitra.net.ua/catalog/use/0/...%C00000002200/

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Илонка,а этой сывороткой нужно пользоваться после каждой покраски? Я правильно понимаю? Там два пакетика,активатор и сама сыворотка? В смысле набор одноразовый?

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Синяя ампула Каарал? Мне в Палитре говорили, что ампула предназначена для нанесения ДО окрашивания, т.к. открывает чешуйки волос. А при ламинировании, наоборот, идет процесс их закрытия.
    А насчет сыворотки - да, от нее волосы гладкие, волосинка к волосинке.
    Но Вы говорите о несовместимых вещах.
    Не знаю, я так делаю и эффект просто потрясный!

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Илонка,а этой сывороткой нужно пользоваться после каждой покраски? Я правильно понимаю? Там два пакетика,активатор и сама сыворотка? В смысле набор одноразовый?
    Наборчик одноразовый, но его желательно через несколько дней после покраски сделать, потому что волос весь закрывается и краска внутрь не проникнет. Я делаю каждый раз от покраски до покраски. И зачем платить больше в салоне????

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Наборчик одноразовый, но его желательно через несколько дней после покраски сделать, потому что волос весь закрывается и краска внутрь не проникнет. Я делаю каждый раз от покраски до покраски. И зачем платить больше в салоне????
    Ага,спасибо! От ваших отзывов уже загорелась желанием и себе такое сделать!

Дописів
    1 092

Типово

Сыворотка очень классная!!Попробуйте останетесь довольны!!!

Дописів
    24

Типово

После сыворотки эффект конечно хороший, но всё таки не такой, как при ламинировании. Сыворотка даёт блеск и гладкость, а ламинирование ещё и объём добавляет (отличная штука для тонких волос).

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від КисюшеЧка Переглянути допис
    После сыворотки эффект конечно хороший, но всё таки не такой, как при ламинировании. Сыворотка даёт блеск и гладкость, а ламинирование ещё и объём добавляет (отличная штука для тонких волос).
    Зато цена вопроса приятно удивляет ))

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девушки, а может, кто-то посоветует хорошего мастера, который делает ассиметричные стрижки? Очень нужно, волосы "трудные", надо что-то решать!))))
    Пойдите в Визарт, у самой волосы очень густые и толстые, мастеру минимум 2 часа для стрижки необходимо, останетесь довольны 100 %

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, нужно завтра (воскресенье) срочно подстричь челочку!!! район Левобережный,Фрунзенский, Березинка-Правда))))
    Левый берег!

мой мастер завтра не работает,увы(((
    к кому пойти,чтоб не испортили?? плиз!!!! посоветуйте кого-то!
    пишите в личку, хорошо?

Дописів
    48

Типово

Девочки,добрый вечер ,расскажите пожалуйста про кераторование.Видела результат,просто супер словами не описать.Кто то на форуме делает кератирование?

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від isach Переглянути допис
    Девочки,добрый вечер ,расскажите пожалуйста про кераторование.Видела результат,просто супер словами не описать.Кто то на форуме делает кератирование?

Аня парикмахер
    делала раньше, а как теперь, не знаю. Дело в том, что я как- то "загорелась" этой процедурой и эффект понравился от нее. Купила средство и решила попробовать сделать, но сначала на ком-то из своих, прежде чем предлагать клиенткам. У меня было разочарование в том, что средство для кератинирования содержит формальдегид и пока мы делали процедуру - от паров формальдегида пекло в глазах, в носу и в горле. Так что вот такой негативный опыт получился.

Для восстановления волос можно использовать другие средства, а если использовать кератинирование для выпрямления волос, то лучше заменить его перманентным выпрямлением, в котором компоненты безвредны.
    Востаннє редагував Petunia: 24.09.2011 о 22:44

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від innakia Переглянути допис
    Пойдите в Визарт, у самой волосы очень густые и толстые, мастеру минимум 2 часа для стрижки необходимо, останетесь довольны 100 %
    +100
    за Визарт на Артема, уже 2 раза стриглась и корректировала челку в этом салоне. хожу к Светочке)), стрижка с помывкой очень кусается по цене, т.к. моют голову Керастазом, поэтому прихожу в салон со свежевымытыми волосами))).
    очень понравилось, как мастер работает с челкой, учитывает мой вихрь, волосы не требуют дополнительной укладки, отлично лежат после сушки феном.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис

Аня парикмахер
    делала раньше, а как теперь, не знаю. Дело в том, что я как- то "загорелась" этой процедурой и эффект понравился от нее. Купила средство и решила попробовать сделать, но сначала на ком-то из своих, прежде чем предлагать клиенткам. У меня было разочарование в том, что средство для кератинирования содержит формальдегид и пока мы делали процедуру - от паров формальдегида пекло в глазах, в носу и в горле. Так что вот такой негативный опыт получился.

Для восстановления волос можно использовать другие средства, а если использовать кератинирование для выпрямления волос, то лучше заменить его перманентным выпрямлением, в котором компоненты безвредны.
    я тоже интересовалась кератином, только не для выпрямления волос, нашла очень много негативных отзывов на иностранных сайтах, эта процедура может вызвать рак и прочую заразу...

Типово

привет

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    +100
    за Визарт на Артема, уже 2 раза стриглась и корректировала челку в этом салоне. хожу к Светочке)), стрижка с помывкой очень кусается по цене, т.к. моют голову Керастазом, поэтому прихожу в салон со свежевымытыми волосами))).
    очень понравилось, как мастер работает с челкой, учитывает мой вихрь, волосы не требуют дополнительной укладки, отлично лежат после сушки феном.
    Я на Шевченко хожу, да цены у них кусаются, но после них уже на другое ооооооооооочень сложно перейти

Сторінка 257 з 425 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті