Девушки предлагаем форумовку в парке Глобы в четверг, сборы в 10:00 возле Поляны Сказок.
Отпишитесь кто примерно будет
И почему я сама с собой разговариваю))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянкин и Татианочкин крсивунчики!!!!!!
Лиля, чего Антонио обижаешь????)
Ты не одна
В годовасах, я практически тоже сама с собой общаюсь
Список не веду, кто придет,тот придет. Завтра и послезавтра буду)) Надеюсь без форс-мажоров!))
Завтра на 15-16, в четверг на утро! не все могут вечером, также не все могут утром(((
Поляну сказок предложили,т.к. там травка для лежачих малявок. для деток постарше есть,что посмотреть и где походить!.![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа, возникла ситуация, когда малыши не хотят встречаться утром, сколько не просили)))))
Вот приходится разделяться. Т.к. у тех, у кого детки в колясках еще есть возможность сидеть в кафе, а ползункам интересно там не будет. Да и вечером особо не разгуляешься на травке, холодает уже
Кто-нибудь знает, в какой-нибудь больнице есть вак4цина бцж? мы рожали в первом роддоме,прививку не сделали,так как нет вакцины.Педиатр говорит - ждите,когда привезут(((
привет, болтушки!!!
деток поздравляем с датками:
alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!
Лука -Семена с выходом на финиш!!!
Natyy, я и аппилак, и фенхель литрами пила, и даже пиво... но заметно помогло хорошо покушать, а еще лучше если с удовольствием и отдохнуть! (тем более когда приболела...аппетита нет, но кушать НАДО). И еще заметила, после ввода прикорма намного легче стало (психологически) т.к. понимаешь, что кроме молока ребенок еще может получить какую-то пищу! (хоть и мозгами понимаю, что роль прикорма не в этом, но психологически ой-ой как легче!). Выздоравливай!!!!!!!!!!
Anyanka, красотун какой уже!!!
Я у Нели спрашивала за заказ... она написала, что второго заказа 100% не будет (а я если честно не помню в каком я - в первом или втором), проблемы с Китаем и скорее всего будет требовать возврата денег
Барбариска, схорошей НСГ!
Нетлик, молодец! оперативность какая)))))))
Татьяночка, какие щечки у вас)))))))))))))))))) класс!!!!
Fishk@, ничего страшного! многие детки так реагируют на массажи... может ей просто массажист не понравился!![]()
у нас не стоит даже вопрос отпускаю-не отпускаю если честно - захотел бы сам пошел........
муж может спросить против ли я - а я против - вот он и делает выводы
за 10 лет брака было разное - первые лет пять не спрашивал - хотел - шел
после рождение детей да и с возрастом наверное тоже наш папик проводит все время с нами а оттопыриться с друзьями ему хочется не так часто да и то по поводу
да и признаюсь я категорична в это вопросе - МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ гулянки-пьянки и МНЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ чтоб мой благоверный где то тусил вечерами а то и ночами пока я с детьми дома
дети общие вот будь добр исполняй папинский долг как я и исполняю материнский - вот такая я жена-пила
ох и икается наверно вашим мужьям)
Девочки,для тех кто в танке))) посоветуйте, какцую взять мультиварку? и какой объем? а то мы с мужем спорим-мне кажется,что 2,5 л это мало, а он говорит что достаточно
Умничка)) Это я по поводу выделенного, но для того что бы к этому прийти тоже нужно пройти определенный путь. Слету так не получается. Наши ожидания и видения того как должно быть + бытовая задерганность + все таки обманутые ожидания и внутренний протест. А когда перестаешь чего либо ожидать - оказывается все не так уж и плохо.
Это тот же странный вопрос про отпускать или нет. Мы же люди, и не имеем собственности на мужей/жен. Когда происходит центрирование на себе в данную минуту, в данном месте, без посягательств на другого человека, вот тогда отступает и нервное напряжение, и нет вопросов таких в общем-то. Т.е. глубокую самодостаточность в себе нужно взращивать))
А вот типажем мужа Анастасии я удивлена! Оказывается и такое бывает... Мне такие не встречались ранее))
Н-да)) Смешно)
У меня тоже есть что-то поподобное, не пенка, но опрятность наводить приходится иногда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks