Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 422 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девушки предлагаем форумовку в парке Глобы в четверг, сборы в 10:00 возле Поляны Сказок.

Отпишитесь кто примерно будет

И почему я сама с собой разговариваю))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Блин, девы, не могу не присоедиться, не понимаю, как можно не отпускать, или он бы мне сказал, не ходи! не пущу!
    Я отпускаю всегда и везде, еще и отвезти могу или забрать среди ночи если попросит, а с утра лечу похмелье, супик варю, чаями отпаиваю и знаю, он это ценит и любит нас еще больше.
    маятыумничка)))))
    и я тоже так)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ФОРУМОВКА 
    Девушки предлагаем форумовку в парке Глобы в четверг, сборы в 10:00 возле Поляны Сказок.

шо и завтра и в чт?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Блин, девы, не могу не присоедиться, не понимаю, как можно не отпускать, или он бы мне сказал, не ходи! не пущу!
    Я отпускаю всегда и везде, еще и отвезти могу или забрать среди ночи если попросит, а с утра лечу похмелье, супик варю, чаями отпаиваю и знаю, он это ценит и любит нас еще больше.
    Какая умничка, а я еще не поумнела, скандалила б

Fialka5
    Guest

Типово

Анянкин и Татианочкин крсивунчики!!!!!!

Лиля, чего Антонио обижаешь????)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    шо и завтра и в чт?
    я буду)
    давайте один день нарисуем, а не два)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Spoiler Spoiler: ФОРУМОВКА 

Ты не одна
    В годовасах, я практически тоже сама с собой общаюсь
    Список не веду, кто придет,тот придет. Завтра и послезавтра буду)) Надеюсь без форс-мажоров!))

шо и завтра и в чт?

Завтра на 15-16, в четверг на утро! не все могут вечером, также не все могут утром(((

Поляну сказок предложили,т.к. там травка для лежачих малявок. для деток постарше есть,что посмотреть и где походить!.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    на счет мужей) муж мой в быту совсем ни в зуб ногой, все что ни сделает все через ж..у (простите за мой французский) но и меня разбаловал, и особых требований не предъявляет, на том и стоим
    угу))) я своему иногда говорю, что он делает и сделает так, чтоб больше не просили (если не хочет)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 387

Типово

шо и завтра и в чт?
    Наташа, возникла ситуация, когда малыши не хотят встречаться утром, сколько не просили)))))
    Вот приходится разделяться. Т.к. у тех, у кого детки в колясках еще есть возможность сидеть в кафе, а ползункам интересно там не будет. Да и вечером особо не разгуляешься на травке, холодает уже

Fialka5
    Guest

Типово

Наташа, возникла ситуация, когда малыши не хотят встречаться утром, сколько не просили)))))
    Вот приходится разделяться. Т.к. у тех, у кого детки в колясках еще есть возможность сидеть в кафе, а ползункам интересно там не будет. Да и вечером особо не разгуляешься на травке, холодает уже
    только заметила твою линеечку)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Анянкин и Татианочкин крсивунчики!!!!!!

Лиля, чего Антонио обижаешь????)
    А достал он. Вот объясни мне как можно почистить зубы, но при этом не умыться? Ну не понимаю я!!! Вчера 3 раза сказала, собери продленку, а он не сделал. Да и так по мелочи, сплошной тормоз

Дописів
    5 159

Типово

Кто-нибудь знает, в какой-нибудь больнице есть вак4цина бцж? мы рожали в первом роддоме,прививку не сделали,так как нет вакцины.Педиатр говорит - ждите,когда привезут(((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    только заметила твою линеечку)
    хи-хи, она уже недели полторы точно)))
    малая выкидывает игрушки с кровати и смотрит на мою реакцию

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

привет, болтушки!!!

деток поздравляем с датками:
    alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
    Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
    Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
    Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!
    Лука -Семена с выходом на финиш!!!

Natyy, я и аппилак, и фенхель литрами пила, и даже пиво... но заметно помогло хорошо покушать, а еще лучше если с удовольствием и отдохнуть! (тем более когда приболела...аппетита нет, но кушать НАДО). И еще заметила, после ввода прикорма намного легче стало (психологически) т.к. понимаешь, что кроме молока ребенок еще может получить какую-то пищу! (хоть и мозгами понимаю, что роль прикорма не в этом, но психологически ой-ой как легче!). Выздоравливай!!!!!!!!!!

Anyanka, красотун какой уже!!!
    Я у Нели спрашивала за заказ... она написала, что второго заказа 100% не будет (а я если честно не помню в каком я - в первом или втором), проблемы с Китаем и скорее всего будет требовать возврата денег

Барбариска, схорошей НСГ!

Нетлик, молодец! оперативность какая)))))))

Татьяночка, какие щечки у вас)))))))))))))))))) класс!!!!

Fishk@, ничего страшного! многие детки так реагируют на массажи... может ей просто массажист не понравился!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А достал он. Вот объясни мне как можно почистить зубы, но при этом не умыться? Ну не понимаю я!!! Вчера 3 раза сказала, собери продленку, а он не сделал. Да и так по мелочи, сплошной тормоз
    Лиля, расслабься! У меня 30ти летний ребенок точно так же чистит зубы!!! каждый раз провожая, вытираю зубную пасту!!! и пенку для бритья с ушей

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Лиля, расслабься! У меня 30ти летний ребенок точно так же чистит зубы!!! каждый раз провожая, вытираю зубную пасту!!! и пенку для бритья с ушей
    Наверно я напряженная, но каждый раз говорю сделай то-то , через 5 минут забывается. Настоящий мужик растет, хоть посуду мыть научила и убираться))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у нас не стоит даже вопрос отпускаю-не отпускаю если честно - захотел бы сам пошел........
    муж может спросить против ли я - а я против - вот он и делает выводы
    за 10 лет брака было разное - первые лет пять не спрашивал - хотел - шел
    после рождение детей да и с возрастом наверное тоже наш папик проводит все время с нами а оттопыриться с друзьями ему хочется не так часто да и то по поводу
    да и признаюсь я категорична в это вопросе - МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ гулянки-пьянки и МНЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ чтоб мой благоверный где то тусил вечерами а то и ночами пока я с детьми дома
    дети общие вот будь добр исполняй папинский долг как я и исполняю материнский - вот такая я жена-пила

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ох и икается наверно вашим мужьям)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки,для тех кто в танке))) посоветуйте, какцую взять мультиварку? и какой объем? а то мы с мужем спорим-мне кажется,что 2,5 л это мало, а он говорит что достаточно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Дамы, спасибо за поздравления! Спасибо теме, как всегда провтыкала какое число сегодня
    Нас не миновали сопли, наматываем их на кулак + лезет 8-й по счету зуб. Увлекательно, короче.

По поводу мужей: этот непростой период, первый год жизни ребенка нужно пережить. И так несправедливо получается, что вся душевная работа по сохранению семьи (не замечать, не дергать, не гавкать,не напрягать, не обвинять, не.... и т.д.) лежит на наших плечах. Когда принимаешь это как данность и прекращаешь внутренне протестовать становится легче. А мужчины... У меня сложилось впечатление, что выпускаются на одном заводе, отличаются моделью и годом выпуска. Если на них давить - ничего не получишь, у них мозг прекращает работать конструктивно, когда на них давят.
    Нашего папу, если не напрягать общением, то он через время сам лезет активно общаться ))
    Умничка)) Это я по поводу выделенного, но для того что бы к этому прийти тоже нужно пройти определенный путь. Слету так не получается. Наши ожидания и видения того как должно быть + бытовая задерганность + все таки обманутые ожидания и внутренний протест. А когда перестаешь чего либо ожидать - оказывается все не так уж и плохо.
    Это тот же странный вопрос про отпускать или нет. Мы же люди, и не имеем собственности на мужей/жен. Когда происходит центрирование на себе в данную минуту, в данном месте, без посягательств на другого человека, вот тогда отступает и нервное напряжение, и нет вопросов таких в общем-то. Т.е. глубокую самодостаточность в себе нужно взращивать))

А вот типажем мужа Анастасии я удивлена! Оказывается и такое бывает... Мне такие не встречались ранее))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Н-да)) Смешно)
    У меня тоже есть что-то поподобное, не пенка, но опрятность наводить приходится иногда

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 23 з 422 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті