| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленинский ПФ сказал, что "вчера отправленные отчеты стоят в очереди в Киеве, поэтому квитанций нет. Ждите"....
А кто может сказать какие последствия могут быть в следующей ситуации:
мое предприятие (ООО 1 например) перечислило возвратную финансовую помощь (Договор оформляли у нотариуса с поручительством учредителя ООО 2 кому дали фин. помощь)
По истечению срока, фин. помощь не возвращается и не вернется скорее всего, поэтому наш учредитель (ООО 1 ) решил изъять часть уставного фонда у ООО 2
Скажите, так можно сделать? И какие налоговые последжствия для ООО 1?
судя по порядку заполнения, если большая номенклатура просто добавляются строки ( как впрочем и сейчас), а дод.1 новый - это аналог дод.1 старого, который выписывается при частичной поставке чего-то что не имеет своей отдельной стоимости.имхо. Это даже из формы этого додатка следует:
" Перелік частки товару/послуги, що не містить відокремленої вартості частково поставлених товарів/послуг"
Девочки-импортеры,подскажите-
зважування+огляд+простой автотрансп+зберигання= себестоимость?
Или на расходы... Начинаю тупить(
Когда-то в незапамятные времена, звонил я в СПОВ (ту фигню, что в киеве отчеты пенсионные принимает), и молвили они мне человеческим голосом - если есть уведомление , то считается, что отчет вы сдали вовремя, а квитанции у них живут своей жизнью и прийдут обязательно, но только никто не знает когда.
не стоит! совсем! я частенько отправляю под занавес и обычно 21-го куча подарочков
считаю, раз есть квитанция № 1, то все гуд. хотя, конечно, хочется что бы ходили быстрее.
о! вспомнила, мне в июле пришли 3 квитанции за март ))) только ничего не подумайте, они дубликатами оказались, только вот с какой радости?![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks