Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 377 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у кого как. Вот у моей кумы даже не спросили (2ая рабочая), у меня еще выбор был (Космичка))) Угроза бывает, если потуги затягиваются, т.е. выбор или я сейчас собираю все силы в кулак и рожаю или надрезают. Но т.к. я была вымотана понимала что сама никак не рожу сейчас быстро - согласилась. Хотя в тот момент слабовато понимала о чем меня спрашивают, поэтому и сказала делайте так как ребенку будет лучше
    Зажило? Зато маньньке уже 6 м., аж не верится так быстро детки ростут (особенно чужие)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Нужен ваш добрый совет...приехала из Крыма...муж подхватил какой-то вирус...в итоге и я уже болею((((( чем можно кашель лечить и горлышко???? полоскать не удается....на работе целый день сижу(((((
    я делала горичники на ночь, пила теплое молоко с маслом (без меда! от него горло першит еще больше провоцируя кашель) а масличко смазывает горло и становилось легче, утром, вечером и на ночь, т.к. тоже на работе, и потом еще пила сироп из плюща, его Б можно, что именно помогло не знаю, но прошло)))) выздоравливай скорее!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я делала горичники, пила теплое молоко с маслом (без меда! от него горло першит еще больше провоцируя кашель) а масличко смазывает горло и становилось легче, и потом еще пила сироп из плюща, его Б можно, что именно помогло не знаю, но прошло)))) выздоравливай скорее!!!!!
    Ага, я стараюсь)))) спасибо!!!!! я пью сироп доктора Тайса, там написано тоже что можно при Б. только как-то мало помогает...думала может компресс на ночь сделать...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Доброе утро пузикам! Вторничных коллег с недельками!
    Мы сегодня были на УЗИ. Вроде все ОК, если не считать гипертонус( Так что буду уже официально перевозить к вам чемоданы из темки хочушек!)
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Давай перевози, очень ждем
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Доброе утро пузикам! Вторничных коллег с недельками!
    Мы сегодня были на УЗИ. Вроде все ОК, если не считать гипертонус( Так что буду уже официально перевозить к вам чемоданы из темки хочушек!)
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ладно, давайте замнем, а то завелись что-то с утра с этими разрезами-разрывами Каждый все равно останется при своем мнении, так что чего зря копья ломать?
    Улыбнитесь :
    - Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины! Кто сколько сможет, поживите у меня!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных-с недельками! Онаа и ms_Sea- пендели! El'za и Худышка- с выпиской! Что-то я почитала про разрезы-разрывы - так страшно стало!
    Я сама теперь начиталась, до этого и не думала про них(((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ага, я стараюсь)))) спасибо!!!!! я пью сироп доктора Тайса, там написано тоже что можно при Б. только как-то мало помогает...думала может компресс на ночь сделать...
    а компресс из его? можно растереться мязькой согревающей и закутаться чтоб прогрелось, у мну мази не было так я грудь и спинку (чуть ниже шейки) горчичник ложи, он хорошо прогревал

Дописів
    2 043

Типово

Всё очень индивидуально на счет разрывов, не думайте о них, не забивайте голову, особенно те которым скоро рожать, оно не нужно вам

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Fidji, soleil85 девочки, отставить баяцца!!!!! а думать о них тем более!!!!! у меня мась 3450 был, таз узковатый, росто 158....и тд, и ни трещинки, ни разрывчика!!!!! так почему у вас должно это случится?! думать только о хорошем!!!!!!! как я? убедительно?!))))))

Дописів
    1 792

Типово

Fidji, soleil85 девочки, отставить баяцца!!!!! а думать о них тем более!!!!! у меня мась 3450 был, таз узковатый, росто 158....и тд, и ни трещинки, ни разрывчика!!!!! так почему у вас должно это случится?! думать только о хорошем!!!!!!! как я? убедительно?!))))))
    Спасибо, будем надеяться на лучшее!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

а компресс из его? можно растереться мязькой согревающей и закутаться чтоб прогрелось, у мну мази не было так я грудь и спинку (чуть ниже шейки) горчичник ложи, он хорошо прогревал
    компресс делала уже ...спиртом промакивала кусочек ткани и прикладывала...а вот горчичник я бы с удовольствием, но на горчицу у меня жуткая аллергия)))) еще с детства)))) думаю мож мазючку еще прикупить...

Fidji
    Guest

Типово

Oksikk, спасибо за поддержку!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Жанна очень маленькая, не факт что вообще порвешся.
    та я вот скоро ж в эту темку мечу, по крайней мере я сейчас хочушка)))
    чет почитала....задумалась не маловат ли срок между родами

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Приветик, Матрешки и крошки!
    Вторничных с недельками!
    ОНаа
    Valeskaln, вы в бассейн еще ходите? по выходным? может перейдем на будни?
    думаю со следующей недели к вам присоединиться
    Alanna, с хорошим УЗИ!
    Мы тоже сегодня со 2го УЗИ))) подтвердилась наша девулька!!!! все хорошо и мы все оччень счастливы! Дрюнька все УЗИ говорил:черепашка,черепашка...чем смешил Буланую! на первом УЗи наша ляля была действительно похожа на черепашку))теперь наше сокровище уже настоящая красавица!!!!

подскажите,что там насчет встречи:пароли,явки))) где и когда?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Приветик, Матрешки и крошки!
    Вторничных с недельками!
    ОНаа
    Valeskaln, вы в бассейн еще ходите? по выходным? может перейдем на будни?
    думаю со следующей недели к вам присоединиться
    Alanna, с хорошим УЗИ!
    Мы тоже сегодня со 2го УЗИ))) подтвердилась наша девулька!!!! все хорошо и мы все оччень счастливы! Дрюнька все УЗИ говорил:черепашка,черепашка...чем смешил Буланую! на первом УЗи наша ляля была действительно похожа на черепашку))теперь наше сокровище уже настоящая красавица!!!!

подскажите,что там насчет встречи:пароли,явки))) где и когда?
    Хожу!!!! просто приболела чуток)))) со следующей недели возобновлю!!!! только скорее всего еще пару занятий дохожу в воскресенье...а с октября по будням буду, у мну декрет с 26-го...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Нужен ваш добрый совет...приехала из Крыма...муж подхватил какой-то вирус...в итоге и я уже болею((((( чем можно кашель лечить и горлышко???? полоскать не удается....на работе целый день сижу(((((
    горло можно люголем мазать

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Хожу!!!! просто приболела чуток)))) со следующей недели возобновлю!!!! только скорее всего еще пару занятий дохожу в воскресенье...а с октября по будням буду, у мну декрет с 26-го...
    поправляйся!!! прочитала про твои чихи и горлышко))) чаи гоняй с медом и вареницом или лимончиком!!! давай уже в декрет - и пойдем в вместе в бассейн!мне 26 как раз к Г,возьму справку!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та я вот скоро ж в эту темку мечу, по крайней мере я сейчас хочушка)))
    чет почитала....задумалась не маловат ли срок между родами
    ничего сибе. так быстро? я когда Лизе 1,8 было писала, что второго хочу, мне многие удивлялись.... молодчина

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    горло можно люголем мазать
    Спасибо, но я и полоскать-то толком не могу...особенность такая, как только на корень языка попадаю...все...капец)))) это особенность такая)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

договорились, если шо, могу и завтра.....главное чтобы не в напряг!))))
    Да никакого напряга. Просто бывает на работе - сама наверняка знаешь - когда все одно к одному. Ему ещё риэлтеры постоянно звонят, отвлекают. Он доделает работу и будет спокойный и уравновешенный

Сторінка 44 з 377 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті