| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я делала горичники на ночь, пила теплое молоко с маслом (без меда! от него горло першит еще больше провоцируя кашель) а масличко смазывает горло и становилось легче, утром, вечером и на ночь, т.к. тоже на работе, и потом еще пила сироп из плюща, его Б можно, что именно помогло не знаю, но прошло)))) выздоравливай скорее!!!!!
Всё очень индивидуально на счет разрывов, не думайте о них, не забивайте голову, особенно те которым скоро рожать, оно не нужно вам![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Fidji, soleil85 девочки, отставить баяцца!!!!! а думать о них тем более!!!!! у меня мась 3450 был, таз узковатый, росто 158....и тд, и ни трещинки, ни разрывчика!!!!! так почему у вас должно это случится?! думать только о хорошем!!!!!!! как я? убедительно?!))))))
Приветик, Матрешки и крошки!
Вторничных с недельками!
ОНаа
Valeskaln, вы в бассейн еще ходите? по выходным? может перейдем на будни?
думаю со следующей недели к вам присоединиться
Alanna, с хорошим УЗИ!
Мы тоже сегодня со 2го УЗИ))) подтвердилась наша девулька!!!! все хорошо и мы все оччень счастливы! Дрюнька все УЗИ говорил:черепашка,черепашка...чем смешил Буланую! на первом УЗи наша ляля была действительно похожа на черепашку))теперь наше сокровище уже настоящая красавица!!!!
подскажите,что там насчет встречи:пароли,явки))) где и когда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks