| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонов в "Будь здоров" или на Чкалова кто-нибудь http://klinika.dp.ua/content/view/14/25/
ох и ночка..илюшик не захотел спать с бабушкой и я бегала его успокаивать в др комнату всю ночь...спать хочу
соплеотсос нынче у нас не в почете..раньше ваще лежал без проблем а ща вырывается хорошо вытянуть не получается..ну спасибо за вариант с алое ..надо прикупить может попробую
класс!! Алиса так подросла..эта ваще улетная https://picasaweb.google.com/1094613...03089868739778
плакаю...и мы хотим на форумовку..
по поводу утренника мы за..главное не заболеть как всегда(
Мамули! Алоэ - это экстракт алоэ в ампулах для инъекций, продается в аптеках почти всех и стоит 10 ампул что-то до 20 грн...
всем привет!
у нас вчера Ева устроила "вынос мозга".
лежит на диване "учит буквы". Ни с того, ни с сего начинает требовать хлеб. говорю, вставай идем на кухню . устроила истерику, перешедший в ор, ногами сучит...я прикрыла дверь и ушла на кухню. приходит это чудо, падает под двери кухни и продолжает. пи-пи-пи..шо это за психи??? помыли, покормили омлетом и картохой (в садике в 5 ест и дома не ужинает) и завалились спать
natakof5, Натулик, с возвращением!!! Давай фоты!![]()
уточнять надо было, Нат)))) а то тут чуть плантацию уже не высадили)))) девочки - выздоравливайте)))
кстати, по поводу алоэ в нос, слышала еще про вариант с каланхОЭ))
Бусена, Мариша, фотки с моря такие свежие отпускные! Алиса очень повзрослела с нашей посл.встречи! Ну а Михаил вообще уже мужчина взрослый!
Спасибо всем за комлименты ) так приятно ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ну мне там не сказали он или она. Я сказала, что нужна консультация ортопеда-в этом контексте и беседовали.
Наш местный вчера сказал, что немного вовнутрь подгибаем ножки. (ходим только с 1 сентября). Типа лучше подкорректировать, так как мы не худенькие и давление веса на стопы существенное. "Походите типа на массаж и ЭФ, но у нас мол девочка молодая и не фонтан опытная. Но я как бы себя не рекламирую...., но я ж вроде как спец и вижу чему больше внимание уделить". Вчера начали на ЭФ ходить, а про массаж -не вопрос, просто не люблю когда мне так навязывают. Хочу получить еще одно подтверждение и если реально есть хоть капочка неполадок-хай приходит и делает. Может кто сталкивался-какие счас цены на массаж?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks