Золушка-моя крестница Лера. Спасибо за такую классную фотку-ждем продолжения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Золушка-моя крестница Лера. Спасибо за такую классную фотку-ждем продолжения.
Надя, нас на Новогодний бал запиши.
И нас запишите на новогодний бал
Полина 3,3 года
Лиза 3,6 года
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Надя, а можно мне тоже не диск(а то я их никогда не заберу), а ссылки на фотки с прошлого Новогоднего бала (наверное старшая группа)и со Дня матери (дети от 3 до 5 лет)и с Фей винкс мне тоже можно просто ссылку))
Надя, а можно мне тоже ссылочку на фото с утренника 1 июня?
Фотографии с Винкс будут только на следующей неделе. Я напишу в темке и сможете тогда просить у Нади ссылочки.
С утренника Маша и Медведь ссылки уже у Нади)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
Надя запиши нас на Новогодний бал ( Соня 4,10), и еще хотела спросить когда можно забрать диски с 1 июня, а то что то я до сих пор не добралась.
у меня ее нет((( только на дисках, напомни ты просила какие-то фото на почту сбросить, с какого утренника? а то я давно пообщелала и забыла(((
феи на диске не будут, на них ссылочка будет, а вот с дня матери только на дисках, по поводу новогоднего бала - это вообще к Саше
ок!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks