| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все дружно хапнули паравоз, и вернулись к пленарному заседанийу.. Товарисчь Ламейка скурил весь чуйский гербарий![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Серега, не пущи тут миром...)) Мира у того же Православия с протестантами по сути то нету..... Лишь огонь и меч... А вспышки понявшего слабость пред лицом дворян Дартаньяна (1серия - напомню на всякий случай))) ) оставь для усталых совецких зрителей... Разве что в плане вразумления....
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Николай, да нечего там пикничится.... Это возможно только в случае сомнения одной из сторон в своей правоте.. Заявившие стороны уверенны в себе.. Что Горгаротт, что Ломейко, а тем более Малько... Это будет английская встреча с натянутыми тентами на кабинах , еслди разговор будет идейный... Это не куму пояснить что он неправ тчо жене по синьке морду набил.. это перевернуть чье то мировоззрение, взгляд... а ведь у каждой стороны будет именно эта цель... уверяю Вас...))) И лучше сделать это простой синькой)) без барагоза и байроновских набздений...)))... а то закончится с пустотой в душе и голове))) если не мордобоем))) (шучу)....)))
Востаннє редагував Савельич: 20.09.2011 о 01:31
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Не согласен. Я уважаю веру Влада и ни в коем случае не собираюсь переубеждать его в чем-то. Сергея - тем более. Его лечить надо, а не переубеждать. Ну а Аризону мою обожаемую - кто обидит сам в глаз дам. А пикник с пивом и разнузданными плясками - это хорошо. Чего и тебе, Савелььич желаю. В смысле - присоединяйся к обществу злодеев.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
если вы называете "эпизодческой критикой" ярое и агрессивное поношение на Бога, то у меня нет слов.
Ниже я привожу высказывание ап.Иоанна, почему я не могу сесть за один стол с людьми, ненавидящими моего Создателя:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если присутствующие не против, по возможности хотел бы присоединиться.
Та я заметил, что нет, как-то Вы подувяли. Ну что Вас как девочку приходится уговоривать, ей богу? Не хотите, не идите, какой Вы после этого проповедник? Чуть сильней оппонент, чем бабушки на улице нашелся Вы цитатки начали нужные искать! Ну шо за человек такой?
ЗЫ Я рассказывал правду о библейском боге Саваофе, к Создателю мало какое отношение имеющее. И Ваше ложное отождествление, я хоть и уважаю, но молчать не буду, может дойдёт.
Присоединяйся, фиг ли! А Ломейке передайте, что он хам, прикрывающийся Библией
Ага....а моя любимая Аризона отпугивает Ломейку. А то, понимаш ли, он еще воспримет ее слова, как угрозу и накатает телегу в СБУ.....
могу встретиться с Влад Малько, arizonadream.
Тех, кто находится в моем списке игнорирования, я видеть не желаю.
На всякий случай вот список (примерно в хронологическом порядке добавления):
Inquisitor
Goregarroth
Harald
JOSS
серый карп
Савельич
это люди, проявившее особую наглость, хамство и цинизм по отношению лично ко мне (не к идеологии, а непосредственно к личности). С этими людьми я не желаю иметь ничего общего, тем более есть за одним столом. Одно исключение - Савельич, если извинится за неадекватное поведение, потому что христианин. Если кто-то из этих людей будет на встрече - меня там не будет. Благодарю за понимание.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Уже репетирую.. Как там у вашей секте, извиняющийся должен на колени становиццо?)) И руку лично табе цылавать?)) Трисвятое как петь? "Святый Ломейко, святый бессмертный, помилуй меня?"..)) НУ типа шоб я правильно извинился.. Прошу прописать процедуру извинения в канонах секты, шоб остальным нехристям было понятно все...
PS Убери аватару наконец то, не позорь Христа) Аватар предназначена для фото автора постов... если ты не в курсе, Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks