Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 373 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Что значит для Вас мирно?
    то и значит.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    то и значит.
    Такой уровень агрессии к христианству как простой взаимовежливый разговор, с небольшой, немногим более, чем эпизодической критикой оного для Вас приемлим?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Все дружно хапнули паравоз, и вернулись к пленарному заседанийу.. Товарисчь Ламейка скурил весь чуйский гербарий
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

я бы хотел встретиться с христианами и с людьми, относящимися к христианству мирно.
    Серега, не пущи тут миром...)) Мира у того же Православия с протестантами по сути то нету..... Лишь огонь и меч... А вспышки понявшего слабость пред лицом дворян Дартаньяна (1серия - напомню на всякий случай))) ) оставь для усталых совецких зрителей... Разве что в плане вразумления....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Мне вот интересно это у вас как интерес общения такой?Или стиль?Вроде как чем то меряетесь.Ну не ругаетесь уже хорошо.Както спокойненько миролюбиво это радует,даже на пикник собрались,молодцы.
    Николай, да нечего там пикничится.... Это возможно только в случае сомнения одной из сторон в своей правоте.. Заявившие стороны уверенны в себе.. Что Горгаротт, что Ломейко, а тем более Малько... Это будет английская встреча с натянутыми тентами на кабинах , еслди разговор будет идейный... Это не куму пояснить что он неправ тчо жене по синьке морду набил.. это перевернуть чье то мировоззрение, взгляд... а ведь у каждой стороны будет именно эта цель... уверяю Вас...))) И лучше сделать это простой синькой)) без барагоза и байроновских набздений...)))... а то закончится с пустотой в душе и голове))) если не мордобоем))) (шучу)....)))
    Востаннє редагував Савельич: 20.09.2011 о 01:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    И закончится может простой синькой...
    И начнется тоже. Собственно, мне просто на людей посмотреть. Никого ни в чем переубеждать не собирался, как и прислушиваться к кому-то. Все, что хотели сказать, все уже сказали на форуме. В реале мне глаза нужны... а они зеркало души.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Не согласен. Я уважаю веру Влада и ни в коем случае не собираюсь переубеждать его в чем-то. Сергея - тем более. Его лечить надо, а не переубеждать. Ну а Аризону мою обожаемую - кто обидит сам в глаз дам. А пикник с пивом и разнузданными плясками - это хорошо. Чего и тебе, Савелььич желаю. В смысле - присоединяйся к обществу злодеев.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Такой уровень агрессии к христианству как простой взаимовежливый разговор, с небольшой, немногим более, чем эпизодической критикой оного для Вас приемлим?
    если вы называете "эпизодческой критикой" ярое и агрессивное поношение на Бога, то у меня нет слов.
    Ниже я привожу высказывание ап.Иоанна, почему я не могу сесть за один стол с людьми, ненавидящими моего Создателя:
    9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
    10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
    (2Иоан.1:9-11)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    5 405

Типово

Если присутствующие не против, по возможности хотел бы присоединиться.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

если вы называете "эпизодческой критикой" ярое и агрессивное поношение на Бога, то у меня нет слов.
    Ниже я привожу высказывание ап.Иоанна, почему я не могу сесть за один стол с людьми, ненавидящими моего Создателя:
    Та я заметил, что нет, как-то Вы подувяли. Ну что Вас как девочку приходится уговоривать, ей богу? Не хотите, не идите, какой Вы после этого проповедник? Чуть сильней оппонент, чем бабушки на улице нашелся Вы цитатки начали нужные искать! Ну шо за человек такой?
    ЗЫ Я рассказывал правду о библейском боге Саваофе, к Создателю мало какое отношение имеющее. И Ваше ложное отождествление, я хоть и уважаю, но молчать не буду, может дойдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Присоединяйся, фиг ли! А Ломейке передайте, что он хам, прикрывающийся Библией

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

я бы хотел встретиться с христианами и с людьми, относящимися к христианству мирно.
    а Иисус "принес не мир, а меч".....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Если присутствующие не против, по возможности хотел бы присоединиться.
    Тока за.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Ага....а моя любимая Аризона отпугивает Ломейку. А то, понимаш ли, он еще воспримет ее слова, как угрозу и накатает телегу в СБУ.....

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Ага....а моя любимая Аризона отпугивает Ломейку. А то, понимаш ли, он еще воспримет ее слова, как угрозу и накатает телегу в СБУ.....
    ну пусть катает... мне даж оригинал подарють))))

Дописів
    11 632

Типово

могу встретиться с Влад Малько, arizonadream.
    Тех, кто находится в моем списке игнорирования, я видеть не желаю.
    На всякий случай вот список (примерно в хронологическом порядке добавления):

Inquisitor
    Goregarroth
    Harald
    JOSS
    серый карп
    Савельич

это люди, проявившее особую наглость, хамство и цинизм по отношению лично ко мне (не к идеологии, а непосредственно к личности). С этими людьми я не желаю иметь ничего общего, тем более есть за одним столом. Одно исключение - Савельич, если извинится за неадекватное поведение, потому что христианин. Если кто-то из этих людей будет на встрече - меня там не будет. Благодарю за понимание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

не нашел себя ни в одном из списков

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

могу встретиться с arizonadream.
    даже если у нас абсолютно разные взгляды на смысл бытия?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Одно исключение - Савельич, если извинится за неадекватное поведение.
    Уже репетирую.. Как там у вашей секте, извиняющийся должен на колени становиццо?)) И руку лично табе цылавать?)) Трисвятое как петь? "Святый Ломейко, святый бессмертный, помилуй меня?"..)) НУ типа шоб я правильно извинился.. Прошу прописать процедуру извинения в канонах секты, шоб остальным нехристям было понятно все...

PS Убери аватару наконец то, не позорь Христа) Аватар предназначена для фото автора постов... если ты не в курсе, Сергей

Сторінка 239 з 373 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті