| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня в ниссане был...странно))
у меня там вобще две пепельницы были сзади и впереди...правда я там обычно мелочь хранила и чеки с заправкитак и продали с "девственными" пепельницами и прикуривателем
а вобще я считаю,что курить в машине не стоит...запах потом жесть ...сразу слышно...бееее...
ЭТ ЧО Я СЕГОДНЯ ОТКРЫВАЮ ДЕНЬ?
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА!
Когда у нас внезапно (как потом оказалось, на три месяца из-за повреждения труб (какой-то пьяный экскаваторщик не там ямку выкопал, нехороший человек)) отключили воду, я ноги минералкой мыла - другой воды в округе не оказалось. А потом три месяца воду возили в цистернах - в 9 утра и 17 вечера. А работала я с 9 до 18 в центре. Вот это был экстрим!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Выздоравливайте! Как я вас понимаю)). Должны были начать в сад ходить на прошлой неделе-и до того заболели, так я за неделю дома чуть с ума не сошла, еще и заразилась от него.Вчера первый раз сходили в садик, пока на улице на дневной прогулке-вымотался так, что еле до дому довезла-чуть не заснул
))
эх, хорошо в деревне летом! впрочем и во все остальные времена года))) мне никто не может отключить воду) да и получаю я ее не через ржавые трубы) городская вода у нас есть, но мы вырыли глубокую ямку ( в смысле скважину), поставили всякого разного очистительного оборудования и вуаля! в лаборатории долго удивлялись составу нашей воды))) давно не видели такой чистой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks