Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 526 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так..вот с этого места поподробнее...что куда выскочит?
    и что именно к сигарете подносить? Вот ту черную крышечку что ли? я думала это просто крышечка, а прикуриватель там внизу..я снимаю ее всегда. нет?
    к сигарете ту штуку которая засовывается в прикуриватель по любому у тебя есть это ты ж вытаскивала "крышечку" из прикуривателя?
    у мну вобще в хонде есть пепельница отдельная похожа на стакан )))))))))))))))курить не перекурить такая большая ))))))))но не актуально...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    к сигарете ту штуку которая засовывается в прикуриватель по любому у тебя есть это ты ж вытаскивала "крышечку" из прикуривателя?
    Не, не полюбому у меня в двух машинах только розетки, там маленькая тоненькая крышечка и на ней написано 220 v
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Не, не полюбому у меня в двух машинах только розетки, там маленькая тоненькая крышечка и на ней написано 220 v
    а у меня в ниссане был...странно ))
    у меня там вобще две пепельницы были сзади и впереди...правда я там обычно мелочь хранила и чеки с заправки так и продали с "девственными" пепельницами и прикуривателем
    а вобще я считаю,что курить в машине не стоит...запах потом жесть ...сразу слышно...бееее...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вар 1. В тазике ))
    Вар 2. Не мыться.

Просто замкнутый круг, мне, например, некуда набрать так много воды, чтобы хоть как-то норм помыться, кроме как в ванну. Но ванну занять - так нормально помыться и негде. А подмыться и ноги помыть могу и в тазике, и ребенка там искупать ну, не одновременно, конечно
    Сколько той зимы, летом помоетесь

а как два дня сливать унитаз если не набрать воду в ванную??? может я древняя какая-то ...но реально как...подмыться можно женщине вобще элементарно...импровизированое биде...а так конечно сложно но возможно в тазу ребенка помыть...и самому тоже в тазике ))
    ха хорошо когда такой балкон где есть место для 80ти литрового бака ))
    Лена, ты явно не жила в условиях "комфорта" . Сноровки нет в маленьком тазике помыться Главное не расплескивай воду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я всегда ванную набираю до вечера. Пользуюсь весь день водой оттуда, потом вечером когда надо помыться - остатки воды спускаю, "купаемся" все дружно, а в обед следующего дня у нас обычно уже вода есть

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    я только что увидела цвет воды в ванной и абалдела, и так каждый год. у нас в городе, что очистительных систем нет вообще?
    Очистительные системы есть. Но пока от водоканала до конечного потребителя вода по старым трубам дойдет...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Очистительные системы есть. Но пока от водоканала до конечного потребителя вода по старым трубам дойдет...
    ой, я позавчера присутствовала при замене труб в "новой" квартире... лучше я этого не видела))) что там внутри в этих трубах.... умываться потом долго противно было

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а как два дня сливать унитаз если не набрать воду в ванную??? может я древняя какая-то ...но реально как...подмыться можно женщине вобще элементарно...импровизированое биде...а так конечно сложно но возможно в тазу ребенка помыть...и самому тоже в тазике ))
    ха хорошо когда такой балкон где есть место для 80ти литрового бака ))
    Две-три упаковки детских влажных салфеток спасают положение. Просто у нас как-то было, что воду внезапно на два дня отключили из-за какой-то аварии. Для питья и руки помыть мы купили, а вот "купаться" пришлось влажными салфетками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Сколько той зимы, летом помоетесь

Лена, ты явно не жила в условиях "комфорта" . Сноровки нет в маленьком тазике помыться Главное не расплескивай воду
    так это ж я наоборот говорю,что возможно ))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так это ж я наоборот говорю,что возможно ))
    сори Значит ,жила ,знаешь

Ничего нет невозможного!!! главное захотеть))

Меня вот только одно всегда смущало, операцию можно отложить,если не срочная, а вот как же роженицам не фарт((( Без воды и не туды и не сюды((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ЭТ ЧО Я СЕГОДНЯ ОТКРЫВАЮ ДЕНЬ?
    С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА!

Дописів
    16 424

Типово

Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Две-три упаковки детских влажных салфеток спасают положение. Просто у нас как-то было, что воду внезапно на два дня отключили из-за какой-то аварии. Для питья и руки помыть мы купили, а вот "купаться" пришлось влажными салфетками.
    Когда у нас внезапно (как потом оказалось, на три месяца из-за повреждения труб (какой-то пьяный экскаваторщик не там ямку выкопал, нехороший человек)) отключили воду, я ноги минералкой мыла - другой воды в округе не оказалось. А потом три месяца воду возили в цистернах - в 9 утра и 17 вечера. А работала я с 9 до 18 в центре. Вот это был экстрим!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Когда у нас внезапно (как потом оказалось, на три месяца из-за повреждения труб (какой-то пьяный экскаваторщик не там ямку выкопал, нехороший человек)) отключили воду, я ноги минералкой мыла - другой воды в округе не оказалось. А потом три месяца воду возили в цистернах - в 9 утра и 17 вечера. А работала я с 9 до 18 в центре. Вот это был экстрим!
    Да уж.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Всем доброго вечера
    меня мой чуд сегодня так довел, что я хочу его в сад, страшно хочу.
    тошно нам уже друг с другом.
    я как ненормальная ему и ингаляции и горчичники ставила сегодня, не проходит кашель до конца.(((
    от всей души желаю, чтоб наши детки никогда не болели, ну разве что чуть-чуть, денек два, легкие сопельки и все!
    Выздоравливайте! Как я вас понимаю)). Должны были начать в сад ходить на прошлой неделе-и до того заболели, так я за неделю дома чуть с ума не сошла, еще и заразилась от него.Вчера первый раз сходили в садик, пока на улице на дневной прогулке-вымотался так, что еле до дому довезла-чуть не заснул))

Дописів
    6 619

Типово

эх, хорошо в деревне летом! впрочем и во все остальные времена года))) мне никто не может отключить воду) да и получаю я ее не через ржавые трубы) городская вода у нас есть, но мы вырыли глубокую ямку ( в смысле скважину), поставили всякого разного очистительного оборудования и вуаля! в лаборатории долго удивлялись составу нашей воды))) давно не видели такой чистой)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    эх, хорошо в деревне летом! впрочем и во все остальные времена года))) мне никто не может отключить воду) да и получаю я ее не через ржавые трубы) городская вода у нас есть, но мы вырыли глубокую ямку ( в смысле скважину), поставили всякого разного очистительного оборудования и вуаля! в лаборатории долго удивлялись составу нашей воды))) давно не видели такой чистой)
    Балувани Вы!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ой как хорошо, что я с утра не одна такая))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    не ну канеш в Примадонну ж не зальёшь обычную водичку))) кста, как у неё дела? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 77 з 526 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті