девочки,кто спрашивал по-поводу крыльев,я тут нашла собирают заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231832
в первом сообщении внизу раздел разное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,кто спрашивал по-поводу крыльев,я тут нашла собирают заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231832
в первом сообщении внизу раздел разное
Надюша, а на Хелоуин еще есть запись? на мой ник можно добавить еще 2-х человек? Вика 3,8 года и Ира 3,5 года. (это с Дашкой сегодня рассказывали о вчерашнем празднике и подружкам стало интересно, и тоже захотели на карнавал)
и еще напиши нас на новогодний балл: Даша - 3,1 года, Ира - 3,7 года и Вика - 3,10
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ой какие миленькие получились))и Соня даже не кривляется
))спасибо !!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сейчас можно записаться:
1. На утренник осенних именинников (середина октября) сообщение №3
2. На костюмированный утренник с феями Винкс , 18 сентября, 3 сообщение
3. На ОСЕННИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ на ХЕЛЛОУИН! (29, 30 и 31 октября) собщение 3
4. На ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ! (23, 24, 25 декабря) сообщение 4
5. На новогодний утренник в клубе "Сказка" (27, 28, 29 декабря)- сообщение 4
позже будет открыта запись на рождественские утренники в клубе, детки должны будут быть в украинских костюмах! также будет запись на утренники с Губкой бобом и моркой феей в ноябре!
и конечно можно уже предварительно записываться на домашнее поздравление деда мороза, т.к. уже потихоньку народ спрашивает и записывается..., чтоб не опоздать...![]()
Наташа talisja покажи фото что ты мне показывала "золушка сбежавшая с бала"![]()
И я хочу сказать огромное спасибо за праздник!!! Доча была в восторге, тем более, что фей Винкс мы просто обожаем)))
Taktika, Лена, а ты фотки свои куда-то сбрасывать будешь? Ну, кроме своего компа)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks