| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я и ванную вымыла напоследок
Это у тебя наверное прикуривателя нет, только розетка)) вот она крышечкой пластмассовой закрывается. Прикуриватель на грибок похож, шапочка и ножка, на дне которой спираль, которая и нагревается
У меня ни в мицыке, ни в ниссане нет самого прикуривателя. А пепельница есть? Они обычно в паре, либо есть, либо нет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, тут вообще ужасы про прикуриватели http://megalife.com.ua/interest/4210...bezopasny.html
ничего не поняла где кто и зачем
Спокойствие! Только спокойствие! Я, конечно, сразу и забыла, что тел. надо узнать. Давай так. Ты мне с 10 до 11 утром позвони 050-361-41-76. или я к этому времени уже всё узнаю или напомнишь, ок?
Выздоравливайте!
покажи фото или картинку найди в гугле как ОНО выглядит![]()
Хорошо там, где мы есть!
Вот скажите, зачем набирать воду в ванную? Как потом вечером мыться, если там вода?
Вар 1. В тазике))
Вар 2. Не мыться.
Просто замкнутый круг, мне, например, некуда набрать так много воды, чтобы хоть как-то норм помыться, кроме как в ванну. Но ванну занять - так нормально помыться и негде. А подмыться и ноги помыть могу и в тазике, и ребенка там искупатьну, не одновременно, конечно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а как два дня сливать унитаз если не набрать воду в ванную??? может я древняя какая-то ...но реально как...подмыться можно женщине вобще элементарно...импровизированое биде...а так конечно сложно но возможно в тазу ребенка помыть...и самому тоже в тазике))
ха хорошо когда такой балкон где есть место для 80ти литрового бака))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks