| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы))
у меня сегодня ребенок нарушает режим, спать уложили только сейчас, а обычно в 9 уже сопит. вчерашнюю ночь спал отвратительно..посмотрим как сегодня. А вооще еочной сон для нас это труд, я и мечтать не могу о 5 часовом сне Сашки(( нам бы 3 часика сделатть разницу между кормлениями ночью, а то 2 часа и ..кормимся
всем привет, деток и их мамочек с датками, и всем спасибо за поздравления... мы вышли на финишную ))) надо думать как праздновать годовасие
Fialka5, с первым долгожданным зубиком вас!![]()
ой, классс фотки))
девы, а это кто? а то не знаю(((
Лео такой большой уже, такое ощущение сейчас возьмут за руку и в сад отведут))
Всем, чао!
У меня с недавних пор , слабая нервная сис-ма, стараюсь раньше ложиться, иначе не спится вообще и дурные мысли лезут в голову![]()
Девочки, а после орз сколько с детками желательно нам не общаться? чтоб не заразить? до полного исчезновения наших соплей?
фоты супер
а кто это https://picasaweb.google.com/1073592...46161314084562
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks