| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!
Таточка, супер выглядишь!!!!! надо и мне шоли скинуть и показать как мы на свадьбе были
ЕленаС, с почином!!
классссс!!! у нас такие же фломики-штампы, все уже в этих штампах, классные такие
лучше пикасса, радикал очень портит картинку, если ужимает(((
Выздораливайте!!!
Забыла, Бусена, с приездом!! и возвращением в свое имя, мне так нравится больше![]()
Востаннє редагував Ируськин: 19.09.2011 о 22:33
ВиШНя В ШоКоЛаДе, Nataly_Lepet, поправляйтесь!
Сама шо-то в этот раз никак не вычухаюсь....
Ируськин, конечно выкладывай скорее свадебные фотки, на Таточку который раз смотрю-любуюсь!
Девочки, спасибо за поддержку настроилась, что и дальше сад пойдет так позитивно, хотя воспетки озадачили, что первые дни все ходят неплохо, а потом соображают, что папики их оставляют и начинают плакать при расставании.
если б у нас в саду давали соленые огурчики к котлетке, я б Георгия на работу отправила, а сама бы в сад пошла))))
в общем впечатления такие:
детки старше моего Гоши на полгода минимум, кто-то ходит месяц, кто-то уже больше полугода, из 25 человек было человек 10, в группе был слышен кашель пока мы переодевались-готовились, а также рядом мамашка снаряжала сына, который и ревел, и кашлял, воспетка заверила, что все уже здоровые, а это, мол, остатки прошлого, странная позиция мам, не правда-ли? допустим, у них ...оп-па на работе и край нужно ребенка в сад, а им пахать, так а другая мама, которой тоже край пахать, приводит ребенка здорового в сад, а получает... в общем это все и предполагалось.
ладно, теперь о хорошем, Георгий осмотрелся, изучил окрестности и рванул в группу, немного смутился плачем девочки, которая расставалась с мамой при нас, но потом заинтересовался новыми игрушками ( а может и стоящим на столах завтраком) и побежал внутрь, а мы с бабушкой ретировались. мне нужно было его забрать через час...ооооооо! оказывается за час можно столько всего сделатьеле дождалась, когда пойду за ним.
выходить ко мне сын и не собирался, тихо сидел на ковре и играл новыми для него игрушками, дети сидели на стульчиках по кругу и учили с воспитательницей "нашаТанягромкоплачет", со слов воспитательницы дисциплины у ребенка никакой, на горшок тоже отказался, но и не оконфузился зато, в общем будем учиться мы жить в коллективе теперь. в целом группа обычная, хорошие окна, игрушки, очень тепло, но не знаю, как на полу им обитать, как по мне, у нас дома свежее всегда, не любим духоты, шкафчиков, как мне показалось, на всех не хватает, но вероятно, что не все сразу ходят, поэтому как-то обходятся. номер группы 8меня улыбнуло, где-то с беременности это мое любимое число стало.
честно говоря, в первый день меня хватило только на то, чтобы записать ИО воспитателей и их телефоны, на остальное даже не обратила внимания, волновалась именно за Гошу. он меня порадовал. теперь посмотрим на завтрашний визит)))
п.с. не бойтесь)) ежедневного флуда о садике не будет)))
Elena_S, ничего страшного, флуди))
Вишенка, выздоравливайте!
Darinka_S, ксюха спасибо за поддержку))
Мише привет! вот Стасика подлечим и вернёмся)))
та вообще прививка эта ОПВ осложнений давать не должна, то скорее всего на Стасе так звёзды неудачно сошлись, теперь первый раз в жизни пьём антибиотик((( я уже столько про ОПВ знаю, что караул просто - на выходных страстей начиталась. Но конечно после этого случая я теперь ОПВ побаиваюсь. От чуяла моя опа, что перед Днём Рождения не надо хитромудрых манипуляций совершать
Elena_S с началом самостоятельной общественной жизни Гошуя знаю, ангина по другому и не лечится - только антибиотиками((( всё когда-нибудь случается первый раз...
Наташа, обидно конечно, но ты права, перед ДР конечно лучше ничего не делать во избежание пост-реакций, мы полиомиелит делали дважды вместе с АКДС инфанриксом ИПВ, а третий и ревакцинацию ОПВ, тоже в поликлинике рассказали, что после ОПВ практически не бывает поствакцинальных реакций, у нас-то не было ни от одной прививки Т, кроме ревакционной АКДС (через 12 часов после привики, слава Богу недолго, несколько часов), но зато на месте введения вакцины (именно после ревакцинации) инфильтрат был 8 см, а гиперемия 6 см в диаметре, правда, после фенистила исчезло все за сутки.
Доброе утречко!
Атчётик))))
Отдыхали мы в маленьком посёлочке Орджоникидзе под Феодосией. Кормили 3 раза в день такими порциями, что даже муж не мог сьесть всё )))
дети были в восторге от моря, хотя для меня водичка была прохладная ) но зато купаться рано утром-это супер! вода теплее воздуха, поэтому из моря выходить не хотелось )
спала детвора днём по 3-4 часа, поэтому вечером у нас были просто прогулки после ужина )
особое впечатление осталось от дельфинария в Коктебеле, я, как никогда не видевшая живых дельфинов и морских котиков, была в восторге )
с погодой повезло-только день приезда был пасмурным и дождливым, все остальные дни были солнечными и жаркими )
да, и была права суперМАМА-лежу на коврике, а детишки рядом играются )))
ну и немножко фот. https://picasaweb.google.com/1094613...CJ-cvYbJ6eOvcQ
Востаннє редагував Busena): 20.09.2011 о 08:55
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks