Меня посещают мысли о посещении бассейна с Мироном. Как я не люблю этот процесс, но Мир дюже водоплавающий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня посещают мысли о посещении бассейна с Мироном. Как я не люблю этот процесс, но Мир дюже водоплавающий.
Оптимист на приеме у психолога:
Психолог: - У вас умер дедушка.
Оптимист: - А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
чего-то я тоже запуталась. Висело ещё вчера вот такое сообщение http://gorod.dp.ua/news/66064, а сегодня оно же, но с заголовком про Правую сторону - воду набирать блин или не надо?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
мне кажется это с психологическим состоянием связано. можно даже сказать, что я в этом уверена
Какие вы классныеее!!! Какая ты худенькаааяяяяяяяяяяяя ))))))
Выздоравливайте. Всю жизнь страдаю горлом - йухня йухнёю (((((
Настёна
С Днем рожденьюшком! ))))
Вот ни разу не слышала, что есть польза от спортивных уголков дома, а вот фигни всякой - полно. Выздоравливайте! ))
В ЦУМе видела
Спасибо, наверно первый раз за сегодняшний день улыбнулась )))
Хорошо там, где мы есть!
Наркоман на машине, таможню проходит, милиционер копается в его авто.
Звонок на трубу наркомана.
- Да...
- На таможне...
- Везу..
- Не-а, пока не нашел.
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
Мама собирает сына в поход:
- Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь...
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
Хорошо там, где мы есть!
Обнадёжила тебя НатальяНо ты сама виновата - на какие ещё мысли может навести ДР этой дамы с аватарки
И я! на полном серьёзе! А то так жизнь пройдёт, а я не научусь фотографировать так, как хочуТы на какие?
Я долго сравнивала... ))))))))))))))))))))
Ага, гулял вчера вечером, пока я дела дома заканчивала. ))) Ну спасибо, Юль! ))) Ты одна из немногих, которые сказали, что он на меня похож. )))
))))))))))
О, спасибо! Это хорошо, что не отключают. ))
Нашла 10 совпадений? )))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks