| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня был около 10, переделывала в 4-ке 4-часовой со 100 глюкозы. Там по протоколу смотрят только на результат 1 часа, он должен быть ниже, по-моему 7,8. Если отличается, то делают 4-х часовой и потом уже решают что это.
Всем приветы, я набегамиОчень поздравляю всех родивших девочек
Опять "пачкой" у нас роды пошли.
Из моих новостей - была на третьем скрининге, у нас все хорошо, мальчик остался мальчиком, курносый и пухлогубый, короче говоря, "фирменный"
Была в 56, познакомилась с И.И. Буду у нее делать КС, если вдруг не случится какого-то форс-мажора.
просто легче, когда уже есть одно-два места которые всем нравятся и в которые часто ходим форумовкой. Тогда все легко. Так раньше было с Остином и Для Вас (тоже в парке шевч, но туда ходили когда Остин занят был, там еда хуже, а сейчас уже и холодно). И никаких особо проблем. А теперь конечно - столько выбора, все разные, в разных частях города живут, разную еду любят, плюс еще и персональные беременные запросыТак что весело
![]()
оггггоооооо девочки 20 страничек за пол дня ..... я не прочитаю (((
а еще спатки хотю жуть ...
налазилась по магазинам, Виделась с Натали с Мишуткой - передавали вам приветики!!!
я у не такие прелестные киддики купила - прелесть )))
сфотаю покажу обязательно ))
пошла отдохну, а то пузя в тонус приходит и тянет немного когда хожу - ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks