| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо, 7210 - легендарный телефончик, сразу вспомнился прикол 5-6 лет назад про звонок в колл-центр "Валентин, добрый вечер, Валентин"
я свой раздавленный тел выбросила сразу, чтоб не терзал душу ((
а с этим поначалу было непривычно, а потом я поняла, что это мой телефон на ближайшее время и большего мне не надо )) Во-первых, светские рауты я сейчас не посещаю, во-вторых его простота освобождает от постоянного копания в нём (был бы умный тел - надо было бы в нём что-то делать, а времени с маленькими детьми на это нет, я бы еще и думала - вот, у меня такой функциональный телефон, а функциями я не пользуюсь, бо нет времени..... как-то так) А в-третьих, как вспомню, как старшенький в районе года все наши телефоны и пульты переполоскал в унитазе, так сразу "модный" тел и перестаёт хотеться
в общем, пока откладываю деньги))
Девчонки ,привет!
Как Вы тут?
Я два дня буду дома,моя красотуля сломала руку! Вчера папа (туда его ,куда подальше) купил кольца на швед.стенку,ну моя с радости кататалась ,каталась и грохнулась.В итого перелом лучевой кости на левой ручке,наложили лангет (гипс сказал не нужен) будем его носить до 26 .09.В садик можно,но я подержу дома,чтобы освоилась с ним.В среду поведу.Думаю дите мое не бросят воспетка с няней.Сегодня папа меня с дочкой целое утро катал по моей работе,дочка пришла и говорит "Нет,я буду директором!Не нужно много ходить!"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не боись, всё будет хорошо.
Будет у тебя девочка-красавица и будет тебе счастье
Я к своей даме с самого начала и до 9-го месяца обращалась исключительно как к Михаилу. Недели за 2 до родов сказали, что похоже на девочкуА так - все УЗИ, все приметы, все высчитывания по нескольким методикам были за пацана.
Вроде не обижается))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks