| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там места нам не хватит
В Остин так никто и не захотел?
я не против!
там места нет для нас
это то, что на московской?
дентис и центр Луговской - частные , да. Космичка нет. Врачи, аппаратура, обслуживание, продолжительность узи (на мой взгляд) лучше в дентисе и луговской. На космичке сидишь в очереди 2 часа, на 5 мин зайдешь на узи и все. Че так увидеть можно? А в платных - пришел на назначеное время и никто кота за хвост не тянет. Все рассказывают, объясняют, бланки намного больше чем на космичке!
нет, не по записи. живая долгая очередь![]()
Качество аппаратуры + квалификация врачей + комфорт (приходишь по записи в свое время, а не торчишь там полдня) + заключения, имеющие ценность. Например. у нас в поликлинике на Тополе можно только определить, что Б - и то СБ!!! О каких-то скринингах там вообще говорить неприлично - у них бланк даже не предусматривает половину показателей. И стоит 50грн - тоже не 3 копейки, причем даже по прописке
что-то вы девочки раздразнились пиццей и сушами сейчас пойду на дом закажу себе, а то у меня уже слюнки текут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks