| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хелп!
Кто знает хорошего семейного психолога, напишите в личку, плиз, очень нужно друзьям.
Девченки, гляньте
кто то пробовал спа-окрашивание, или фигня? http://pokupon.com.ua/?city=0a77972c...8a7cbdbc8fc22b
Востаннє редагував diveroni: 19.09.2011 о 13:22
ghbdtn)
ааа, спасибо))))
я так с Лялей практиковала и очень жалею. Профа с малолетства приучила, что с утра, если мы находимся на территории кухни, то он сидит в стульчике, а я готовлю, протесты не принимаются)))
Держись! фото как всегда на высоте)))
эт что-то новенькое, я с профиком попала на осенний карантин, дотянула до 11 недель, пришла становиться на учёт, так с меня стока нервов, крови и бабла вытянули, что я так поздно пришла, как вспомню, так вздрогну(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Karandawik, ойнимагу привыкнуть к новой твоей авке все
а я с Милой в 14 недель стала на учет (ругали), а сейчас в 17 пошла (смотрели на меня, ну что с тебя взять, хоть пришла)
а в 12 я и так сама ходила на УЗИ, все ок
но если б я себя плохо чувствовала или узи плохое, то пошла б раньше конечно
блин, столько анализов и врачей нужно сдать и пройти, жуть, где столько времени взять![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тема закрыта, продолжение здесь.
открыли рядом с работой узбекское кафе, пошла на разветку
бизнес ланча нет
плов без лука (мож так надо) соли перца специй
в меню одна стоимость, а счет приносят с бОльшей стоимостью...жалко, что Оле-Оле оттуда уехали((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks