девченки а кто связывался
где барни
юля текила
опять поропали девочки
И еще новеньких прошу обратить внимание на 1 стр есть список
посмотрите кого не внесла
напиште плиз дату когда поросились темку
спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки а кто связывался
где барни
юля текила
опять поропали девочки
И еще новеньких прошу обратить внимание на 1 стр есть список
посмотрите кого не внесла
напиште плиз дату когда поросились темку
спасибо
Спасибо
Я получается случайно увидела сообщение в темке на форуме от 12mesiacev, там оставалось 6 мест свободных, увидела поздно, мне надо было уезжать, к сожалению, никому не смогла отписаться, позвонила, быстро поехала оплатила и поехала.
Значит так было угодно Богу, так как собиралась туда я уже больше года и все никак!
Так я наверно наишу правило на 1 стрничке что если поросились в темку не пропадат на долго
мы ж тут девочки всетаки переживаем
а то были были люди и тут бац и нет
так не красиво
нипиш пару слов свсе хорошо нет там времени
или там мало ли покидаю вашу темку
а то
кто так делает оращаюсь к тем девочкам котрые пропали
и не овета не привета
Привет всем
Леночка, искренне поздравляю с долгожданной беременностью! Здоровья тебе и масику!
Оксик, тебя тоже с пузожителем!!! Всего хорошего мамочке и малышу!
Шоколадка, легкой беременности!
Бабайку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Пускай все мечты становятся реальностью![]()
![]()
Я не пропадала... регулярно читаю вас. Просто новостей особых нет, настроение осеннее, меланхолическое, потому и не писала... просьба не обижаться...
Спасибо. Нда,почитала отзывы о нем, очень неоднозначные, кто пишет что специалист высокой категории, а кто, что ничего не знает, только дерет деньги и хамит.Как могут быть такие разные отзывы об одном и том же человеке? У него что, все от настроения зависит: хочу лечу и отношусь нормально, а хочу хамлю и посылаю подальше (и это все еще и за деньги)?![]()
Зашла к вам в гости, и обнаружила себя в списке хочушек еще из далекого 2008года
А думала сначала, что темка не проживет долго, а тут оказывается уже больше 10 томов!!
Что ж, раз я в списке есть - принимайте меня к себе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks