| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это про выплаты.
Может брать справки на каждые 6 мес. после 3 лет.
Есть инфа, что журналисты курят что-то крепкое, т.к. мост железный и там нечему пылать 2 дня. А горели поля за рыбальским, тут обсуждают..
ой, девочки, спасибо за комплиманы, так приятно конечно
учитывая, что Ник в принципе первый раз на льду, (год назад мы его привезли, но он забоялся и папа его на себе катал), то нормально, и за руку кататались, и папа его возил, и сам ездил потихоньку
падал конечно, расстраивался, говорил: "мне стыдно, что я кататься не умею", ну вообщем поддерживали, помогали как могли, хочет еще ))
![]()
ой, девочки, мне ведь больше хочется девочку! и на УЗИ сказали что девочка. понятно что могут ошибиться... у меня уже у самой в последнее время подозрение что может там парень сидит в животике. уже и по имени перестала называть)))
у моей сестры 2 мальчика. я уже вроде и наигралась с мальчиками, хочется юбочки-бантики, цветочки....
а живот действительно какой то горкой- "мальчуковый"...
Всем добрый день
присоединяюсь!!!!
prosto_olga, Nataly_Lepet , xenia dmitr , скорейшего выздоровления !!!
Так у тебя двойной праздникПоздравляю!!!
Так хорошо стоит. Главное не боится, потом не догоните
А что тебе кто-то сказал, что ты плохо выглядишь? Дай тому в глаз
В районе Озерки осталась только одна рецептурная аптека на Философской.
lenuka, в аптеке на Философской точно делают, но вам далеко так ехать(((
А сейчас где хорошие акции (диал, покупон) на кафе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks