| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая встреча беремчиков!!!
5) Тока-Тока на Артема - 14Б
Даты:
22.09.11 (четверг)
Желающие:
1) Byrishka - 1, 2, 3, 4, 5, 6 (мне фиолетово где)
2) Evushka-1, 2, 3, 4, 5, 6
3) Lena 1980-1.2.3.4.5.6
4) Zetta - 2, 3, 4, ну 6(так себе)
5) инетАннет - 1, 2, 3, 4, 5, 6
6) Shokol@dk@ - 3, 4, 5
7) Ursulа - 1, 2, 3, 4, 5, 6
8 ) Jaga-Jaga - 1, 4 5 и 6...
9) Veselovskaya - 3, 4, 5
10) Tinchik - (мне тоже всё равно где,как решит большинство)
11) manja - 4,5
12) ninamalina - 1, 2, 3
13) Fidji -4, 5, 6
14) Минька - 1, 2, 3, 4, 5, 6
15) Oksik -
16) Dywe4ka - 1,2,3,4,5,6 не принципиально,по Пузатая роднее что ли
17) Земляника-2,3,4,5(пойду куда решит большинство, но пузатую хату не люблю))
18 ) Алиnка
19) Soleil85
Из предложенных мест встречи была только одна пиццерия - "тока-тока" на Артема. Есть ещё варианты пиццерий? Если у кого-то есть - маякуйте и предлагайте![]()
в том то и дело, что неясно))) если будут больше 8 грн - брать не буду, т.к в магазине они по 10
ну грейпфруты это единственный цитрусовый, который очень даже полезен. у него эффект типа филиевой к-ты, способствует формированию нервной трубки. но все равно меру надо знать
хо-хо. и где это искать? в шапках?
девочки, кого на встрече не будет - не делайте заказики плиз, т.к я вам их не смогу никак отдать(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
организм сам подсказывает нам частенькомне тоже иногда хочется именно апельсина, а не другого!!!!
месяц назад утро я начинала с поедания персиков, и потом почти не тошнило. Потом потянуло на бананы, оливки, соленую рыбу (сначала жутко тошнило на нее)Сейчас, чувствую, проходит токсикоз.. все меньше тошнит, больше сил появляется.
а та ест столики большие чтоб мы все туда поместились
есть еще новая пиццерия слайд рядом с бывшей спартой(ну это так мало ли как предожение)http://www.gorod.dp.ua/restoran/onep...place_id=11910
может удобно будет всем ближе к цуму
а там смотрите
давайте девочки уже точно обдумаем куда пойем
спасбо девочки за ответ болшое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks