| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От плохого к приятному)
Купила первое платье, вот
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки - с новым домиком вас!
Кому положено - с недельками
Byrishka, лЁлик_ка, ninamalina, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, с недельками! Онаа и Мис си - пенделища!
Нинумалину с донош беременностью - УРАААААААААААААААААААААА!!!
Аня Додаева, такие фоты классные - вы умнички!!!
ага, в одном месте так ритмично... На счет гипоксийки... не знаю, правда или нет, но нам в антошке на курсах рассказ., что небольшая гипоксийка у плода во время Б даже полезна, т.к. ре получает не такой стресс, когда рождается... и проходит родовые пути (они ж все в родовых путях немного страдают от отсутствия кислорода). вот такая инфа...
ух-ты!!! Дочурку с днем рождения!!!!
+1!! Я бы тож попозже туда съездила/заказала бы.... кач-во, действит, на вид, оч достойное...
А шапочки только комплектом с розовой нужно брать??? Я бы взяла 2 синенькие и 2 желтенькие (без завязок)
Мне врач говорила,если малыш в животике икает,значит глотнул жидкости больше ,чем положено,это бывает от того,что вы съели накануне.Если что-то сладенькое,то понятно деткам это очень-очень нравится,вот и глотнул больше сладкой водички,чем положено и разикался)))
Анечка,твою малышку с Днем рождения!!!
Пусть Милашка растет красавицей,умничкой,маминой отдушиной и помощницей,пусть будет здоровенькой!Поцелуй её от меня в щечки!
Смотри сильно на спиртное не налегай,лучше безалкогольный мохито,ням-ням!
Добро пожаловать!!!
все УЗИ важны! На 1-м определяется воротниковая зона и прочие важные параметры, по которому судят об отклонениях плода, на втором определяются другие не менее важные параметры, которые тоже говорят о норм развитии плода, а на третьем вся эта инфа дополняется положением плода, его безопасностью прохождения в родах и ты ды....
просто так на УЗИ не назначают ходить всего 3 раза за цикл - это оч важные УЗИ! Так что, смотри сама...
В Дентис ничего не надо брать с собой. Только на первое в 12 нед надо прийти с полным моч пузырем... но это не значит, что нужно выпить литр и больше воды... просто идти, так сказать, "не пописявши")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks