| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я буду!!!Завтра забираю памперсы! В СБ раздача состоится на 12.00 за памятником Ленина!!!
кому удобно на Рабочей встретится!!!
я буду сегодня возле ДК Машиностроителей к 18.15 - звоните до 18ти я возьму и ваш заказ!!!
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
Список на раздачу: (возле ника указано буква Д - доплата, буква В - возврат)
kukish1 - Д 18грн
Raffaelka - В 97грн
Lbyf - В 68грн
Н@т@ли - Д 109грн
Jaga-jaga - В 16грн
InnDju - Д 9грн
Tatianochka - Д 50грн
Yul@ - В 134грн
vvо - В 33грн
El`za - Д 16грн
Вика-Виктория - Д 31грн
Алусик - В 29грн
Джулиана - Д 3грн
Анянка - В 101грн
Янасергеевна - Д 68грн
Фантик - В 42грн
Востаннє редагував ms_Sea: 16.09.2011 о 22:15
ms_Sea Спасибочки за игрушку и подгузник! Я осталась очень довольна!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибо за отзыввы, мне оч приятно )) думаю еще поработаем если будет желание )))
т.к. через месяц буду снова себе заказ собирать ))
приветик, себестоимость осталась прежней мы доплачивали за доставку по весу
памперс 35 и вкладыш тоже 25 остался + цена за вес, как по мне то это дешевле чем продают тут на форуме эти же памперсы по 80грн
единственное меня расстроило что продавец ни скидок ни подарков за большой заказ не дал - в следующий раз поищу другого не такого жадного ))))
Настюш, можно я в твоей темке немного пофлужу:просто ооочень хочется, а у нас такого нет
Хочу заказать своей малышке, эрго рюкзачек Beco Baby Carrier Butterfly
нужно собрать 4 шт (я пятая) цена 550 грн![]()
девульки кого заинтересовало заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post13427668
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks