| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в теме запахложаренымшашлычком?
Тада и я за Гурия)
Гурия, Гурия, генацвале Гурия...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я лоханулась-2?! Это не гусское имя?!
Американский спутник падает.... Приготовились?![]()
Ага! ПошлО с седых времен, кагда балшой горний орел был еще малэньким птенцом
Мнэ можно верить - я только что из Крым, и когда с экскурсией ехать из Ялты в Алушт мимо Гурзуф - почти увидеть братскую вершину Казбека на другой стороне! Клянусь дамасским кухонным кинжалом моей прапрабабушки!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Нэт, зачем истинной джигитской дэвушке с бэрэгов Днепра вино, если кровь ее играет не хуже?
Привэзла сувэниры и еду канэш: пэрсиков, виноград, миндал и - слюшайте! - еле отмахалсь от дыни: крымский татарин такой шалун оказалс, палюбыл мэня за то, что купила его товар, прямо бежит за мной, гаварыт "Дыню покупай! Попробуй - купишь!"
Прям как наши парни, правд гаварю!![]()
Дразниться - нехорошо.(Пошла пить чай и в люлю. Всем сладких
гу.. снов!))
Всем спать.
Завтра на работу.
Пусть вам приснится свет в конце шахты лифта.
Вах!![]()
по теме))
смотрел орел&решка, ну передача такая интересная, так вот))
у потомков майа в поселении спрашивают: "а что Вы можете сказать про 2012 год и про календарь майа" на что индеец ответил, а шо это за дата такая и шо за конец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks