У меня -чем больше стараешься аккуратнее, тем больше ломается))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня -чем больше стараешься аккуратнее, тем больше ломается))))
natali1909
Nativa
Елена 80
Спасибо вам огромное,за советы.Буду искать и эксперементировать![]()
Девочки,у кого на балконе фиалочки стоят,их еще не пора заносить? Че-то я теряюсь....сейчас у меня на балконе 20 градусов,утром бывает 16-17, мне кажется,что холодновато. Или нет? Им там хорошо,влажность и освещение хорошие....
Кстати, по-поводу грунта, в магазинчике "Сад Огород" на Березинке встретила Классман в большой упаковке 200 с чем-то литров цена 240 грн. Это так для информации может кому надо.
Востаннє редагував marfaked13: 20.09.2011 о 09:58
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Наташа, с Днем рождения!!!
![]()
Наташ, с Днем Рождения!
У нас ваша детка зацвела![]()
Enia, цветут фиалочки, которые я у Вас брала. Морозная вишня в жару заплыла, а сейчас красавица.
Вот еще немного цветунов: ЕК-Калейдоскоп, РС-Парус надежды, ЛЕ-Голубые бантики, ЕК-Черный рыцарь, Снежный эдельвейс
Девочки, фиалочки у всех, просто нежнейшие-красивейшие!!!!!!!!!!!!!
а вот мои
![]()
Ира, хороши!!! А беленьких как зовут?
Наташа спасибочки,
Ness blue confetti. В жару выдавали просто беленькие крупные цветулечки, а сейчас уже добавляется нежнейшая розовинка и фэнтези (голубые крапочки). Цветут очень активно.Есть несколько взрослых розеточек.Если есть желающие, могу поменяться или продам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks