| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жанка, Бренда, деткам поскорее выздороветь!
Инджу, какой ужас!
Змейка, Марфа, Барбариска, поржала с историй про фонтаны.
Как-то пошла в кино с парнем, толи первое толи второе свидание и закрылась в туалете, сломался замок, сижу там, все в кафеле, от пола до потолка, дверь плотненько закрыта, ни щелочки, фильм уже начался, в туалете ни души, парню как то стыдно звонить, а шо делать.. Звоню, рассказываю, он поржал, потом пришел охранник освобождать меня, еще наругал, что замок сломалаС тех пор я общественных туалетов баюс
![]()
я вот с Лерой ещё на карусель боюсь идти, она из всех каруселей чудесным образом вываливается )))
повезло )))
так на улице для нас ещё срабатывает закон подлости: в каком бы укромном месте мы не катались, обязательно там пробежит громкий ребёнок, проедет мопед, или залает собака![]()
Укусю!
а как муж с меня ржал,я ж не въехала сразу ,что случилось,думала у него омыватель окон сошел с ума,
Поздравляю маленькую прелесть Евушку и замечательную мамочку Лерочку с даткой!
а я когда-то летом попала под сильнейший ливень в центре, при том была без зонта и добежав до ближайшего козырька промокла насквозь (аж нижнее белье просвещалось через блузку и белые брюки), запрыгнула в маршрутку, приезжаю на родимый квартал, а тут дождем и не пахнет
- солнце светит, ни тучки на небе, все люди как люди и я такая вся мокрая-мокрющая иду с маршрутки домой!
![]()
интересно что думали люди? что в люк провалилась? или из ведра кто-то скупнул меня?)))))))))))))))))))
А напомни мне что это?
А кавалер не переживал, что ты долго в туалете была? Ты ж наверное долго стеснялась позвонить?
Девочки, предлагаю собрать разовое СП аспираторов (соплеотсосов) Benny вот с этого сайта http://baby-vacum.com/ Их цена 190 грн, продавец сказал, что при покупке 10 шт цена будет 100 грн за шт, ну и + расходы на доставку с Киева.
1. Нетлик
2. Сим
3. Черик
4. Яблочко
5.Натали
6. Клотильда
7. lisi
8.Anut@
9. Mezya
10.
Начинаем перечислять деньги, я завтра сделаю заказ.
карточка Приватбанка 4627 0812 8137 9565 Серкес Наталья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks