Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 302 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, сколько у меня позивита от разглядывания всех ваших работ!)))) Одно дело - картинка в инете, другое - реальная открытка в руках! Просто невероятный эмоциональный подъем после этого!
    Это точно! Я не успела всё перещупать, но так хотелось!!!! Парочку работ в руках подержала, до сиг пор хожу вспоминаю)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ого..... Мне так приятно.... Сделана из перплетного картона, обклеена офисной бумагой и скрап бумагой )))))) СПАСИБО.
    За открытку отдельное спасибо. Птичка - высечка.
    Я еще вам не показала украшеннй сундук для денег и книгу пожеланий с коробкой. ))))))))
    Тань, открыточка нежненькая! хочу сундук и книгу посмотреть))))

Девочки, кто раньше в выставках участвовал, скажите, а вообще там что-то продаётся? У меня такое ощущение, что народ туда в основном поглазеть ходит...По себе сужу... Из 10 посещений, купила там раза 2-3.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Не по теме
    Девчонки! Нужна ваша помощь) У сына есть возможность поехать на соревнования в Москву. Об этом узнали слишком поздно, поэтому времени у него мало. Остальные парни собирают голоса уже месяц. Если есть пять минут - проголосуйте, пожалуйста, за Илью Почекай вот здесь. Ошибочно организаторы указали, что он из России, потом будем разбираться, сейчас важно попасть в тройку. Спасибо!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки, вчера сделала вот такую открыточку. Напишите свое мнение, пожалуйста:

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Не по теме
    Девчонки! Нужна ваша помощь) У сына есть возможность поехать на соревнования в Москву. Об этом узнали слишком поздно, поэтому времени у него мало. Остальные парни собирают голоса уже месяц. Если есть пять минут - проголосуйте, пожалуйста, за Илью Почекай вот здесь. Ошибочно организаторы указали, что он из России, потом будем разбираться, сейчас важно попасть в тройку. Спасибо!!!!
    Проголосовала))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Не по теме
    ГОТОВО

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Девочки, вчера сделала вот такую открыточку. Напишите свое мнение, пожалуйста:
    Свет, если честно то мне все нравится.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Люминочка с Прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!! Творческого роста и вдохновения.
    Спасибо, Танюш!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Не по теме
    Вот это да!!! Катя, мой Денис (да чего там, и я) в полном восторге от твоего сына!!! Молодец! Удачи ему!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

проголосовала)
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Не по теме
    Катюша, и я проголосовала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Не по теме
    Проголосовала!))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Проголосовала))
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ГОТОВО
    Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Вот это да!!! Катя, мой Денис (да чего там, и я) в полном восторге от твоего сына!!! Молодец! Удачи ему!!!
    Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    проголосовала)
    Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Катюша, и я проголосовала
    Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Проголосовала!))
    Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илюха уже на 6 месте))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Не по теме
    +1)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки, ну расскажите про выставку? Хоть что-то продалось? Интересно же!)))
    И кстати, в Караване в субботу тоже проходила выставка - продажа. Уж не знаю, кто ее проводил, но столики стояли как раз напротив выхода с касс, что на мой взгляд, очень удачно.
    Был и скрап, по крайней мере один столик был точно. Я мельком посмотрела работы, а еще мне дали визитку из которой следует, что в нашем городе существует клуб скрапбукинга "Мари-арт", правда, сайт на визитке не указан, только номер мобильного телефона.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, может я тормоз, но я не понимаю, как надо голосовать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, может я тормоз, но я не понимаю, как надо голосовать...
    там под роликом "проголосовать за это видео" в левом нижнем углу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

там под роликом "проголосовать за это видео" в левом нижнем углу
    Нету у меня такого.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нету у меня такого.
    странно, я сейчас по ссылке зашла, мне в левом нижнем углу (именно на ролике) пишет "вы уже голосовали за это видео. Я не знаю тогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Девочки, ну расскажите про выставку? Хоть что-то продалось? Интересно же!)))
    И кстати, в Караване в субботу тоже проходила выставка - продажа. Уж не знаю, кто ее проводил, но столики стояли как раз напротив выхода с касс, что на мой взгляд, очень удачно.
    Был и скрап, по крайней мере один столик был точно. Я мельком посмотрела работы, а еще мне дали визитку из которой следует, что в нашем городе существует клуб скрапбукинга "Мари-арт", правда, сайт на визитке не указан, только номер мобильного телефона.
    Я только что попыталась найти этот клуб, но у нас такого нету...
    Он существует в России... Воронеж.
    http://vkontakte.ru/club23370277

Как я понимаю, они проводят МК, по разным техникам. Но не у нас. Откуда они у нас О_о... ничего нигде нету.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Я только что попыталась найти этот клуб, но у нас такого нету...
    Он существует в России... Воронеж.
    http://vkontakte.ru/club23370277

Как я понимаю, они проводят МК, по разным техникам. Но не у нас. Откуда они у нас О_о... ничего нигде нету.
    Телефон вполне себе МТС-овский, даже ЮМС-ишный я бы сказала)
    Переписываю с визитки:

Студия творчества MARI ART scrapbooking
    Искусство декоративного и оригинального оформления фото и фотоальбомов.
    В нашей студии для Вас - обучение увлекательному занятию изготовления своими руками эксклюзивных фотоальбомов, подарков. У нас прекрасная дружеская атмосфера с чаепитиями, играми и конкурсами с призами.
    Вступив в наш скрапклуб у Вас будет возможность пользоваться всеми инструментами клуба и иметь 10% скидку на скраптовары. Мы предлагаем возможность реальзации для Вашей творческой натуры, возможность найти много друзей и прекрасно проводить время.
    Консультант Марина.

Если завтра не забуду, то позвоню.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Проголосовала. Молодец! Оч здорово!

зЫ. Где мои 16-ть?

Сторінка 222 з 302 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті