| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людей сегодня действительно было мало.
Опознавательные знаки уже есть ))) Таточка 25 умудрилась сбежатьненадолго со свадьбы брата, пока молодые прогуливались по К.Маркса, и занести флажок и клубные листовочки
О клубе посетитнли не спрашивают, но всем, кого интересуют открытки я рассказываю о нашем клубе и уже со второй половины дня даю листовочки.
Марианна, а красный конвертик с цветочками твой?
Девочки, спасибо всем за поздравления!![]()
А я так и не дошла до выставки - продала альбом прямо на работе ДО выставки в пятницу еще))
Так что прошу прощения, но место не понадобилось)
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Ой, сколько у меня позивита от разглядывания всех ваших работ!)))) Одно дело - картинка в инете, другое - реальная открытка в руках! Просто невероятный эмоциональный подъем после этого!
Ира сфотографировала наш столик. Как у нее будет возможность, выложит фото.
Жаль, людей на выставке, как для субботы, реально мало. Но народ смотрит, интересуется. При мне ничего не купили, но визиточки брали на будущее.)) Правда, как показывает практика, для большинства из них это "будущее" не наступает никогда)), но сам факт, что работы нравятся тоже вдохновляет.)) Очень еще всех удивляет, что у нас клуб и нас много.))
Да, при чем долго... Мы с Владой все высматривали из чего она сделана, а сделана она на века!!! Класснаяяя!!!
И новая открыточка супер - такая нежненькая... А птичка - это высечка?
Согласна с Марианной, фото ну никак не передает всей красоты! Даже очень хорошее фото. Я сама весь день хожу под впечатлением увиденной красоты![]()
Да, ничего особенного.)) Кому интересно, сами все спрашивают, а кому нет, так чего им надоедать.)) Я сегодня по выставке пробежалась, наклонилась к одному столику рассмотреть продукцию, а мне девушка тут же со скоростью сто слов в секунду начала нахвалиывать свою продукцию. Даже не захотелось дальше смотреть и я просто ушла.))
А по ценам тебя Ира сориентирует, у нее там все записано.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks