| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Сразу хочу извиниться за флуд), но он исключительно во имя соблюдения принципов здорового питания малыша)
Для отдыха с ребенком в первой половине октября очень нужна пароварка - блендер любого производителя.
Возьму в прокат на выгодных для Вас условиях с залогом. Гарантирую порядочность и аккуратное использование.
Рассмотрю вариант покупки б/у.
Перешерстила весь интернет, но все прокатные уже сданы (даже в других городах)(
Если можете что-то предложить, напишите пожалуйста в личку.
Спасибо!
а у меня радость.Давид захотел гулять только с папой и никак иначе. хоть котлет спокойно нажарю.
вообще вся в расстройствах, читаю всякие вакансии, и ни одна мне не подходит, а если подходит - то не интересна.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
не найдёте проката или б\у, гляньте на такое и купите в нэте, как вариант
Востаннє редагував Муха Це Це: 18.09.2011 о 21:31
Кому дома скучно?
Приезжайте на бесплатные тематические концерты от Игорехи
Прорезались края сразу двух зубов - верхние моляры. Это был первый акт представления.
Скоро начнется второй акт представления![]()
сочувствую(((
а у нас прикол - Машка требует есть (только бы не сглазить!!!) обычно в 9 вечера кашку едим, а тут такоооооой концерт в 20-20. и тычет в кастрбльку с кашей. Пришлось экстренно остужать. Папа скормил за 5 минут о_О обычно с папой есть не любит. и шо это было? вот бы всегда так ела
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, Тая тоже стала показывать когда кушать хочет, подходит к стульчику для кормления и пытается на него залезть
Девочки, я, оказывается, морально не была подготовленная к такому дурдому, у малой кардинально стало меняться поведение: она стала бросать игрушки, уже разбила парочку на этой неделе, если ей что-то хочется взять или пойти туда, куда я не разрешаю, она ложиться на пол, в магазине, на улице, типа занк протеста, малая сегодня сломала папе мобильный, розбила стекляную кастрюлю, когда вспоминая, как летели осколки, до сих пор колени трусятся, и все это началось на этой недел. И что ждет еще впереди
Муж постоянно твердит, что надо воспитывать, но как?
Растут детки, начинают показывать,кто в доме хозяин)))
Сейчас скажут,что непедагогично, но!!!! старший в свои года взросления, как-то тоже пытался падать, но я один раз по попе дала номана , взгляд мой тоже не предвещал ничего хорошего. Больше такого не было. В магазин мы ходили спокойно.
Вот Игорь тоже пытается падать, но пока стараюсь просто сразу отвлечь а другое что-то , пока помогает. Все, что нельзя брать дома, стараюсь убрать с поля зрения, чтобы не провоцировать его хочу)) Телефоны не даем, есть игрушки))
Так папе ложку и тарелку и пусть кормит.
Характер проявляет , мама надоела, хочу чтобы папа кормил))
У меня так ,то муж то сын кормят))
минифорумовка в галстуках с Форнетти
Spoiler: действующие лица)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks