Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 480 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 701 по 720.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    434

Типово

Школа № 118
    Фонд школы 250 грн. за год
    На охрану школы 50 грн. за год
    Фонд класса 300 грн. за год
    На уборщицу 5 грн. в месяц
    Завтрак 8 грн. в день
    И в конце года на ремонт класса пока не знаю сколько.
    Востаннє редагував Kottulya: 18.09.2011 о 15:46

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    Школа № 118
    Фонд школы 250 грн. за год
    На охрану школы 50 грн. за год
    Фонд класса 300 грн. за год
    На уборщицу 5 грн. в месяц
    Завтрак 8 грн. в день
    И в конце года на ремонт класса пока не знаю сколько.
    Всё, кроме "Завтрак 8 грн. в день" приемлемо, родители платят за завтрак? 8 грн. в день?
    А где Ваша школа находится?, м.б.Вы и писали об этом, а я прощелкала Это к вопросу о внимательности, которой меня так и не научили в школе... (Сколько клеточек и строчек отступать - до сих пор не знаю )

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    (Сколько клеточек и строчек отступать - до сих пор не знаю )
    http://1b.io.ua/s35701
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Влад, к 23 допишите
    учебник+тетрадь по агл.яз - 70 грн
    атлас по географии - 25 грн
    дневник - 20 грн

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Vittoria Переглянути допис
    Всё, кроме "Завтрак 8 грн. в день" приемлемо, родители платят за завтрак? 8 грн. в день?
    А где Ваша школа находится?, м.б.Вы и писали об этом, а я прощелкала Это к вопросу о внимательности, которой меня так и не научили в школе... (Сколько клеточек и строчек отступать - до сих пор не знаю )
    на левом берегу эта школа. там в старших классах такие приколы с физикой и математикой-прозреть можно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Спасибо огромное за информацию

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та нема за шо (гуголь - сила!)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 618

Типово

а кто что расскажет о школе №81?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    так вроде бы же и дети и родители являются участниками учебного процесса
    Несомненно. Но к хирургу в операционную никому и в голову не придет прийти дабы проверить, не отрезал ли он у пациента что нибудь не то. А к учителю - куча желающих-проверяющих. Каждый сидящий сзади контролер отвлекает и учителя и детей. И урок этот просто выброшен на помойку. Кстати, считаю, что уже давно пришла пора защищать не ребенка от школы, а учителя от родителей и проверяющих разных уровней. Если я не доверяю учителю, то что мой ребенок у него делает? А если дите уже находится у педагога - то значит я доверяю ему полностью. Доверяю и выставленной оценке, и проведенному уроку, да и вообще как человеку.
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Несомненно. Но к хирургу в операционную никому и в голову не придет прийти дабы проверить, не отрезал ли он у пациента что нибудь не то. А к учителю - куча желающих-проверяющих. Каждый сидящий сзади контролер отвлекает и учителя и детей. И урок этот просто выброшен на помойку. Кстати, считаю, что уже давно пришла пора защищать не ребенка от школы, а учителя от родителей и проверяющих разных уровней. Если я не доверяю учителю, то что мой ребенок у него делает? А если дите уже находится у педагога - то значит я доверяю ему полностью. Доверяю и выставленной оценке, и проведенному уроку, да и вообще как человеку.
    +много!

Дописів
    7 094

Типово

не слышала, что можно выбирать учителя ( я не о младшей школе)
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

поддержу.

Дописів
    4 385

Типово

+ МНОГО. Наблюдаю каждое утро как родители атакуют нашу учительницу сутра и не все сдержаны и доброжелательны ("проблемы" выеденного яйца не стоят), а ей после их недовольств еще уроки с детками проводить. Раньше думала, что не смогла бы работать учителем из-за детей - нет того терпения, которое необходимо, а сейчас понимаю, что из-за родителей. Давно бы на месте нашей учительницы рассказала кому и куда нужно отправиться....

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я хотела бы предложить обсуждения учителей, педагогики и т.п. выделить в отдельную тему.
    Заслуживаем мы очень тему о базе данных.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    + МНОГО. Наблюдаю каждое утро как родители атакуют нашу учительницу сутра и не все сдержаны и доброжелательны ("проблемы" выеденного яйца не стоят), а ей после их недовольств еще уроки с детками проводить. Раньше думала, что не смогла бы работать учителем из-за детей - нет того терпения, которое необходимо, а сейчас понимаю, что из-за родителей. Давно бы на месте нашей учительницы рассказала кому и куда нужно отправиться....
    ага, а потом эти родители будут наседать на директора и выше, что учитель неадекват))

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    А ведь можно просто всем вместе радоваться в этот день. Приготовить праздничный торт и всякую вкуснятину ! Устроить "пир горой" или что-то весьма необычное ! Просто показать малышу, как его оценка окрылила всех, подняла всем настроение, стала настоящим подарком. И малыш захочет дарить такие подарки родителям чаще !
    Мне кажется, что немного идеально. В первом классе итак много хороших оценок у учителя, детей поощряют, поднимают им боевой дух так сказать. Тут впору в средней школе проставляться ребенку, т. к с пятого класса начинается совершенно иная жизнь и действительно радуешься хорошей оценке, потому что учителя не спешат засыпать 11 и 12 баллами. У нас лично старшая школа это минимум отличников однозначно. И Аленке 78 надо уже сейчас как то стараться объяснять ребенку, что в школе будет дальше только хуже в плане получения идеальных баллов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від alenka78 Переглянути допис
    Буду думать,что делать дальшеУ нас как раз все наоборот,трусливых-не трогают,т.к.таких любят...А те,кто рот открывает,на них можно и оторваться...
    Ничего подобного. Как раз детей тех родителей, которые держат школу "под контролем" и чуть-что заявляют об этом спокойно и открыто - не трогают, заведомо зная, что ребенок рассказывает дома и родители за него постоят.
    Я в детском саду администрацию напрягала по полной - наша группа была на особом положении и мой ребенок в том числе.
    И сейчас в школе - тотальный контроль: как относится учитель, что ели, чем занимались, используют ли интерактивную систему на уроках и т.д. и т.п.
    И если что не так - к учителю. Пока все решается на уровне учителя. И к ребенку наоборот более пристальное внимание. Пока только беспокоили чисто организационные вопросы. Думаю и дальше так будет.
    Востаннє редагував K@Ru: 19.09.2011 о 13:04

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Ничего подобного. Как раз детей тех родителей, которые держат школу "под контролем" и чуть-что заявляют об этом спокойно и открыто - не трогают, заведомо зная,Ю что ребенок рассказывает дома и родители за него постоят.
    Я в детском саду администрацию напрягала по полной - наша группа была на особом положении и мой ребенок в том числе.
    И сейчас в школе - тотальный контроль: как относится учитель, что ели, чем занимались, используют ли интерактивную систему на уроках и т.д. и т.п.
    И если что не так - к учителю. Пока все решается на уровне учителя. И к ребенку наоборот более пристальное внимание. Пока только беспокоили чисто организационные вопросы. Думаю и дальше так будет.
    "я вас боюсь"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    "я вас боюсь"(с)
    А чего бояться? Я к педагогам отношусь с уважением!
    Я благодарна нашей учительнице за то, что она старается вникать в особенности каждого своего первоклашки!
    А мы, родители, которые привели детей в первый класс - и могли что-то упустить (в плане организационных вопросов), нам же самим надо понимать, что происходит с ребенком в школе. Лично мне так пороще, я тогда спокойно работаю, зная, что с моим ребенком все хорошо.
    Вот не сказала я учителю, что апельсины ребенку нельзя (я и подумать не могла, что такое в школе могут давать)- а в школе давали в столовой (малый за лето забыл, что апельсины ему с недавних пор нельзя), теперь покрылись огромными аллергическими красными пятнами
    И таких мелочей море на первых порах.
    Я ж не говорю, что надо сразу ругаться, но обращать внимание на то, что что-то не так надо. Только в спокойном тоне - это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Дописів
    16

Типово

Дорогие форумчане, кто столкнулся с обязательно-принудительными походами в кинотеатр вместо уроков? Кому жаловаться ? Учительница говорит - жалуйтесь, только школу не называйте - накажут? Что это за безобразие?

Сторінка 36 з 480 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті