Школа № 118
Фонд школы 250 грн. за год
На охрану школы 50 грн. за год
Фонд класса 300 грн. за год
На уборщицу 5 грн. в месяц
Завтрак 8 грн. в день
И в конце года на ремонт класса пока не знаю сколько.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школа № 118
Фонд школы 250 грн. за год
На охрану школы 50 грн. за год
Фонд класса 300 грн. за год
На уборщицу 5 грн. в месяц
Завтрак 8 грн. в день
И в конце года на ремонт класса пока не знаю сколько.
Востаннє редагував Kottulya: 18.09.2011 о 15:46
Всё, кроме "Завтрак 8 грн. в день" приемлемо, родители платят за завтрак? 8 грн. в день?
А где Ваша школа находится?, м.б.Вы и писали об этом, а я прощелкалаЭто к вопросу о внимательности, которой меня так и не научили в школе...
(Сколько клеточек и строчек отступать - до сих пор не знаю
)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Влад, к 23 допишите
учебник+тетрадь по агл.яз - 70 грн
атлас по географии - 25 грн
дневник - 20 грн
Та нема за шо (гуголь - сила!)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Несомненно. Но к хирургу в операционную никому и в голову не придет прийти дабы проверить, не отрезал ли он у пациента что нибудь не то. А к учителю - куча желающих-проверяющих. Каждый сидящий сзади контролер отвлекает и учителя и детей. И урок этот просто выброшен на помойку. Кстати, считаю, что уже давно пришла пора защищать не ребенка от школы, а учителя от родителей и проверяющих разных уровней. Если я не доверяю учителю, то что мой ребенок у него делает? А если дите уже находится у педагога - то значит я доверяю ему полностью. Доверяю и выставленной оценке, и проведенному уроку, да и вообще как человеку.
Україна понад усе!
+ МНОГО. Наблюдаю каждое утро как родители атакуют нашу учительницу сутра и не все сдержаны и доброжелательны ("проблемы" выеденного яйца не стоят), а ей после их недовольств еще уроки с детками проводить. Раньше думала, что не смогла бы работать учителем из-за детей - нет того терпения, которое необходимо, а сейчас понимаю, что из-за родителей. Давно бы на месте нашей учительницы рассказала кому и куда нужно отправиться....
Я хотела бы предложить обсуждения учителей, педагогики и т.п. выделить в отдельную тему.
Заслуживаем мы очень тему о базе данных.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Мне кажется, что немного идеально. В первом классе итак много хороших оценок у учителя, детей поощряют, поднимают им боевой дух так сказать. Тут впору в средней школе проставляться ребенку, т. к с пятого класса начинается совершенно иная жизнь и действительно радуешься хорошей оценке, потому что учителя не спешат засыпать 11 и 12 баллами. У нас лично старшая школа это минимум отличников однозначно. И Аленке 78 надо уже сейчас как то стараться объяснять ребенку, что в школе будет дальше только хуже в плане получения идеальных баллов.
Ничего подобного. Как раз детей тех родителей, которые держат школу "под контролем" и чуть-что заявляют об этом спокойно и открыто - не трогают, заведомо зная, что ребенок рассказывает дома и родители за него постоят.
Я в детском саду администрацию напрягала по полной - наша группа была на особом положении и мой ребенок в том числе.
И сейчас в школе - тотальный контроль: как относится учитель, что ели, чем занимались, используют ли интерактивную систему на уроках и т.д. и т.п.
И если что не так - к учителю. Пока все решается на уровне учителя. И к ребенку наоборот более пристальное внимание. Пока только беспокоили чисто организационные вопросы. Думаю и дальше так будет.
Востаннє редагував K@Ru: 19.09.2011 о 13:04
А чего бояться? Я к педагогам отношусь с уважением!
Я благодарна нашей учительнице за то, что она старается вникать в особенности каждого своего первоклашки!
А мы, родители, которые привели детей в первый класс - и могли что-то упустить (в плане организационных вопросов), нам же самим надо понимать, что происходит с ребенком в школе. Лично мне так пороще, я тогда спокойно работаю, зная, что с моим ребенком все хорошо.
Вот не сказала я учителю, что апельсины ребенку нельзя (я и подумать не могла, что такое в школе могут давать)- а в школе давали в столовой (малый за лето забыл, что апельсины ему с недавних пор нельзя), теперь покрылись огромными аллергическими красными пятнами
И таких мелочей море на первых порах.
Я ж не говорю, что надо сразу ругаться, но обращать внимание на то, что что-то не так надо. Только в спокойном тоне - это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Дорогие форумчане, кто столкнулся с обязательно-принудительными походами в кинотеатр вместо уроков? Кому жаловаться ? Учительница говорит - жалуйтесь, только школу не называйте - накажут? Что это за безобразие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks