Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 537 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки! Кто хочет в конкурсе поучаствовать?)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    4. как объяснить ребенку, что нельзя ложиться/садиться/ползать по полу в магазинах, кафе, ресторанах и на улице?
    это я разрешаю. Мир лежит и посреди площадки и посреди Каравана. правда после Новой почты - выходит аж черный.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Натали, а где фото?
    А я не выкладывала? Забыла. Выложу. У меня в этом году совсем мало фоток, потому что малый категорически не хочет фоткаться.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

По поводу садика расскажу прикол: в четверг забираю малого из сада, до его закрытия 10 минут. В группе трое детей, причем одного мама не может забрать - не хочет ребенок уходить из сада - и все тут! Она выводит его за пределы группы (уговорами, мягким подталкиванием и подтягиванием), двери в группу закрываются (нужно расставить игрушки по местам и подготовится к завтрашнему дню). Малыш становится на колени и, рыдая, ползет на коленках (не на четвереньках!) обратно в группу, подползает к двери и стоит - просится обратно! Так что у нас все "сурьезно" в саду)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет, не могу не рассказать, вчера мой родной братик ЖЕНИЛСЯ!!!!
    Это мы: Илья, я, Юра

Это BоnnyM Невеста и Жених

Не много позже покажу отличные фото жениха, невесты и наши с Илюшей.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    .
    Бесподобно!!!!Хочу гулять на свадьбе!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не много позже покажу отличные фото жениха, невесты и наши с Илюшей.
    Прядрявляю!!!
    Прикольные фотки.
    Ты отлично выглядишь!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Бесподобно!!!!Хочу гулять на свадьбе!!!
    Спасибо.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прядрявляю!!!
    Прикольные фотки.
    Ты отлично выглядишь!!!
    1. Спасибо, завтра передам.
    2. А фотки еще будут .
    3. СПАСИБО за комплиман .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Тук-тук. Можно к вам?
    Мы на законных основаниях переползли к вам с чемоданами.
    В пятницу нам стукнуло 2 годика. Сейчас на морях.
    Кто не знает, давайте знакомится. Парня зовут Андрюша. По приблизительным данным рост 85 см, вес 11,500.)))
    Умеем хорошо разговаривать, задавать вопросы, рассказывать, заканчивать стишки и пр. и др.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Тук-тук. Можно к вам?
    Кто не знает, давайте знакомится. Парня зовут Андрюша. По приблизительным данным рост 85 см, вес 11,500.)))
    Умеем хорошо разговаривать, задавать вопросы, рассказывать, заканчивать стишки и пр. и др.
    Привет привет. С прошедшим 2-х летием.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, читаю ваш список......... делаю вывод - моя довольно вменяемая.
    Через дорогу только за руку... знает уже. Не кусается, не толкается. Иногда может бросить игруху, но только мягкую. На пол в магазинах тож не падает.
    Мож пока так и все впереди...
    Потому что фефочка)))) Все время наблюдаю как же девочки от мальчиков кардинально отличаются))) Не, конечно и девчонки бывают ого-го, но значительно реже)))
    Настя тоже ничего такого не делает, бывает разозлится, может отбросить игрушку, но потом сразу же ее хватает и говорит что не хотела так)))
    Ну если бы в системе было, то наверно вышвыривала все "летающие" игрушки в мусор, правда zoia.zoia написала что это не педагогично, и я с ней согласна, но шо делать)))
    А за щипки и удары сдачи б давала, тоже не педагогично, естественно

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Наташ, где-то читала (и сама практикую), что до определенного возраста, пока ре не может здраво оценит ситуацию/опасность, нужно просто приучить к "да" и "нет" - не объясняя ничего (ребенок просто еще не может понять) он просто должен слушаться , что это можно, а это - нельзя - без к-либо объяснений, думаю лет до 3-4
    (это мое никому не навязываемое мнение )
    У нас на каждое "нельзя" сразу звучит "почему" и без подробного объяснения уже не отстанет)))

Тук-тук. Можно к вам?
    Добро пожаловать!
    С прошедшим!!!!!

tatochka 25 ух ты! отлично выглядишь

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Садик очень уж странный предмет ...То есть сегодня садик один и мировосприятие ребенка одно, а на завтра, к примеру, убавляется половина детей, добавляется машинка и радостная (ну не знаю...секс был или еще чего то там) воспиталка - и сад становится мегаинтересным для ребенка и уходить он не хочет.
    И еще... Любое наше мнение - это не совсем наше мнение. Мы его складываем для себя из других чьих то мнений, заметок, публикаций, нотаций и т.д.. Добавляем свои собственные пожелания и ву а ля! Если вы не хотите отдавать ребенка в садик - вы будете читать статьи о том что вредно, что он не готов и что об этом негативного говорят сторожилы. А вот если нужно работать или просто хочется отдать и так далее _ ситуация будет полностью до наоборот.Кароче, спор не стоит спорить....
    +1000000

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Тук-тук. Можно к вам?
    Добро пожаловать !!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Красопеточка !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу садика расскажу прикол: в четверг забираю малого из сада, до его закрытия 10 минут. В группе трое детей, причем одного мама не может забрать - не хочет ребенок уходить из сада - и все тут! Она выводит его за пределы группы (уговорами, мягким подталкиванием и подтягиванием), двери в группу закрываются (нужно расставить игрушки по местам и подготовится к завтрашнему дню). Малыш становится на колени и, рыдая, ползет на коленках (не на четвереньках!) обратно в группу, подползает к двери и стоит - просится обратно! Так что у нас все "сурьезно" в саду)))
    А кому-то было не прикольно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Таточка, поздравляю

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Привет привет. С прошедшим 2-х летием.
    Спасибо.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Потому что фефочка)))) Все время наблюдаю как же девочки от мальчиков кардинально отличаются))) Не, конечно и девчонки бывают ого-го, но значительно реже)))
    Настя тоже ничего такого не делает, бывает разозлится, может отбросить игрушку, но потом сразу же ее хватает и говорит что не хотела так)))
    Ну если бы в системе было, то наверно вышвыривала все "летающие" игрушки в мусор, правда zoia.zoia написала что это не педагогично, и я с ней согласна, но шо делать)))
    А за щипки и удары сдачи б давала, тоже не педагогично, естественно

У нас на каждое "нельзя" сразу звучит "почему" и без подробного объяснения уже не отстанет)))

Добро пожаловать!
    С прошедшим!!!!!
    Спасибо.

Я тоже всегда объясняю последствия. И не важно понимает или не понимает. Считаю, что понимает т.к. если объяснить, он перестает делать, что нельзя. Как минимум слушать научится.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Добро пожаловать !!!
    Девочки, спасибо за теплый прием!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Та, да Таточка похорошела дюже дюже - я ее не узнаю в упор)))
    Но у меня ваще ж с памятью на лица плохенько совсем.

Дописів
    592

Типово

Добрый день!

Сразу хочу извиниться за флуд), но он исключительно во имя соблюдения принципов здорового питания малыша)
    Для отдыха с ребенком в первой половине октября очень нужна пароварка - блендер любого производителя.
    Возьму в прокат на выгодных для Вас условиях с залогом. Гарантирую порядочность и аккуратное использование.
    Рассмотрю вариант покупки б/у.
    Перешерстила весь интернет, но все прокатные уже сданы (даже в других городах)(

Если можете что-то предложить, напишите пожалуйста в личку.

Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, читаю ваш список......... делаю вывод - моя довольно вменяемая.
    Через дорогу только за руку... знает уже. Не кусается, не толкается. Иногда может бросить игруху, но только мягкую. На пол в магазинах тож не падает.
    Мож пока так и все впереди...
    читала список вот с такой же мыслью вот только сейчас никакого страха нет. 2 дня назад так грохнулась со спинки дивана, что пол ночи с мужем по очереди вскакивали к доче при любом ее движении. и ссадина под глазом еще не сошла (шишка на лбу, правда за ночь ушла) так вот: сегодня захожу в комнату, а мой ребенок на той же спинки дивана в позе приготовленной к прыжку - у меня аж в желудке, кажется, что-то свело. говорю - ты что забыла как упала и больно было - отвечает, так уже не болит, а я один разочек только прыгну!!!! и на улице прыгает с любых возвышенностей, не обращая внимания на высоту. у меня сестра, так когда звонит уже спрашивает не как дела у Дашки, а как там наша паркурщица

2. Как объяснить, что нельзя бросать со всей дури об пол игрушки, поильник и все остальное, что ему под руку попалось?
    ну тут нам достаточно 2 раза: первый предупредить, что заберу, если не подействовало (а бывает и такое) забираю. как правило - говорит что больше не будет и не мне, а игрушке, которую кинула. и потом очень долго качает на руках или просто переключается на другой вид своих интересов.

Тук-тук. Можно к вам?
    Добро пожаловать С 2-мя годиками ВАС приезжайте с морей и показывайтесь какие вы загорелые и уже большие

tatochka 25 - ну красотка!!!! такие счастливые, как будто у вас свадьба - молодцы! когда уже я такая счастливая у сестренки на свадьбе буду стоять...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    у нас и без "нельзя" за день звучит стоооооолько "зачем" (это у нас вместо почему) что моя фантазия уже не справляется. после эннн-ного вопроса у же я говорю, а зачем? и мой ребенок мне все подробненько рассказывает раньше я частенько стрелки переводила и Дашка отвечала на свои зачем, а теперь, хитрюга, отвечает: я же первая тебя спросила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик девочки))))
    Таточка-Вау, отлично выглядишь!!!!
    PONNI -Добро пожаловать!!!!
    Про поведение-Настя на пол не ложится-очень любит красиво выглядеть и наряжатся и поэтому оргумент"испачкаешся" быстро действует!
    А вот швырять любит(((при чем часто и как с этим бороться -не знаю, потому как и выбрасывала и ругала-не действует.

Сторінка 411 з 537 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті