Девочки! Кто хочет в конкурсе поучаствовать?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Кто хочет в конкурсе поучаствовать?)))
По поводу садика расскажу прикол: в четверг забираю малого из сада, до его закрытия 10 минут. В группе трое детей, причем одного мама не может забрать - не хочет ребенок уходить из сада - и все тут! Она выводит его за пределы группы (уговорами, мягким подталкиванием и подтягиванием), двери в группу закрываются (нужно расставить игрушки по местам и подготовится к завтрашнему дню). Малыш становится на колени и, рыдая, ползет на коленках (не на четвереньках!) обратно в группу, подползает к двери и стоит - просится обратно! Так что у нас все "сурьезно" в саду)))
Тук-тук. Можно к вам?
Мы на законных основаниях переползли к вам с чемоданами.
В пятницу нам стукнуло 2 годика. Сейчас на морях.
Кто не знает, давайте знакомится. Парня зовут Андрюша. По приблизительным данным рост 85 см, вес 11,500.)))
Умеем хорошо разговаривать, задавать вопросы, рассказывать, заканчивать стишки и пр. и др.
Потому что фефочка)))) Все время наблюдаю как же девочки от мальчиков кардинально отличаются))) Не, конечно и девчонки бывают ого-го, но значительно реже)))
Настя тоже ничего такого не делает, бывает разозлится, может отбросить игрушку, но потом сразу же ее хватает и говорит что не хотела так)))
Ну если бы в системе было, то наверно вышвыривала все "летающие" игрушки в мусор, правда zoia.zoia написала что это не педагогично, и я с ней согласна, но шо делать)))
А за щипки и удары сдачи б давала, тоже не педагогично, естественно
У нас на каждое "нельзя" сразу звучит "почему" и без подробного объяснения уже не отстанет)))
Добро пожаловать!
С прошедшим!!!!!
tatochka 25 ух ты! отлично выглядишь
+1000000
Таточка, поздравляю![]()
Та, да Таточка похорошела дюже дюже - я ее не узнаю в упор)))
Но у меня ваще ж с памятью на лица плохенько совсем.
Добрый день!
Сразу хочу извиниться за флуд), но он исключительно во имя соблюдения принципов здорового питания малыша)
Для отдыха с ребенком в первой половине октября очень нужна пароварка - блендер любого производителя.
Возьму в прокат на выгодных для Вас условиях с залогом. Гарантирую порядочность и аккуратное использование.
Рассмотрю вариант покупки б/у.
Перешерстила весь интернет, но все прокатные уже сданы (даже в других городах)(
Если можете что-то предложить, напишите пожалуйста в личку.
Спасибо!
читала список вот с такой же мысльювот только сейчас никакого страха нет. 2 дня назад так грохнулась со спинки дивана, что пол ночи с мужем по очереди вскакивали к доче при любом ее движении. и ссадина под глазом еще не сошла (шишка на лбу, правда за ночь ушла) так вот: сегодня захожу в комнату, а мой ребенок на той же спинки дивана в позе приготовленной к прыжку - у меня аж в желудке, кажется, что-то свело. говорю - ты что забыла как упала и больно было - отвечает, так уже не болит, а я один разочек только прыгну!!!! и на улице прыгает с любых возвышенностей, не обращая внимания на высоту. у меня сестра, так когда звонит уже спрашивает не как дела у Дашки, а как там наша паркурщица
ну тут нам достаточно 2 раза: первый предупредить, что заберу, если не подействовало (а бывает и такое) забираю. как правило - говорит что больше не будет и не мне, а игрушке, которую кинула. и потом очень долго качает на руках2. Как объяснить, что нельзя бросать со всей дури об пол игрушки, поильник и все остальное, что ему под руку попалось?или просто переключается на другой вид своих интересов.
Добро пожаловатьС 2-мя годиками ВАС
приезжайте с морей и показывайтесь какие вы загорелые и уже большие
tatochka 25 - ну красотка!!!! такие счастливые, как будто у вас свадьба - молодцы! когда уже я такая счастливая у сестренки на свадьбе буду стоять...
у нас и без "нельзя" за день звучит стоооооолько "зачем" (это у нас вместо почему) что моя фантазия уже не справляется. после эннн-ного вопроса у же я говорю, а зачем? и мой ребенок мне все подробненько рассказывает
раньше я частенько стрелки переводила и Дашка отвечала на свои зачем, а теперь, хитрюга, отвечает: я же первая тебя спросила
![]()
Приветик девочки))))
Таточка-Вау, отлично выглядишь!!!!
PONNI -Добро пожаловать!!!!
Про поведение-Настя на пол не ложится-очень любит красиво выглядеть и наряжатся и поэтому оргумент"испачкаешся" быстро действует!
А вот швырять любит(((при чем часто и как с этим бороться -не знаю, потому как и выбрасывала и ругала-не действует.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks