Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 280 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: от года до двух, том 12

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Отчётис Вали
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Всем доброго вечера. Щас попытаюсь в который раз настрочить отчетик

В общем.
    Spoiler Spoiler: вот как мы отдыхали 
    Отдыхали мы классно! Поехали дневным поездом, благодаря чему режим у ребенка совершенно сбился, к тому же он всем нам нервы и мозги повыносил, пока прибыл на место пребывания
    По дороге в Симферополь решали, куда будем ехать отдыхать. После недолгих, но вразумительных и убедительных фактов моего дотошного мужа, решили ехать в родную Евпаторию. В автобусе Вадик уснул слава Богу и проспал всю оставшуюся дорогу. В Евпатории проснулся и начал срочно требовать ходить пешком. Но нам нужно было искать квартиру, поэтому прогулка откладывалась. Квартиру нашли быстро и все остались довольны. Особенно Я

Насколько все-таки легче жить в такой квартире!!! Вроде ничего особенного, но любая хозяйка оценила бы такие достоинства, как ламинат вместо бесконечных паласов, чудесное покрытие печки, которая моется в одно прикосновение!!! Убирать и готовить для меня там было чуть ли не в удовольствие! Я теперь хожу и временами достаю мужа, что я тоже хочу такую посуду и такие полы..... и такую печку

Первые 3 дня все мы были вымученные, раздраженные, злые, недовольные, уставшие и т.д., и т.п. Основной причиной был наш крепыш Вадик Сбитый режим, который восстановился только к третьему дню, вдруг резко полезшие клыки, перемена места, обстановки и пр. сделали из Вадика настоящего тирана. Его недовольная физиономия мелькает практически на каждой фотографии:

Первое знакомство с морем потерпело фиаско, как только Игорь посадил Вадика в это самое море абсолютно сухой попкой в абсолютно мокрое море

А из-за плохого, нет, отвратительного настроения нашего маленького гражданина первые три дня мое посещение солнечного пляжа сводилось к минимуму, т.к. любое действие, направленное в сторону Вадима Дмитриевича, принималось в штыки весь пляж заполнялся диким ором оного. Но потихоньку он таки понял всю прелесть пляжного отдыха:

.... и возвращался обычно в таком состоянии на полудник домой:

Вообще должна сказать, что кому-кому, а детям этот отдых пошел на пользу. Вадик вообще вошел окончательно в норму и выработал себе такой режим:
    утром он просыпался, сходив на горшок, стабильно выносил свои дела в унитаз, смывая при этом все, что он вылил, нажатием двух своих маленьких ручек на известную вам кнопочку Потом Вадик ждал, когда мама приготовит завтрак, не всегда выдерживая эту пытку:

Но не смотря ни на что завтрак съедался вчистую и дальше Вадик носился с Игорем по квартире либо сидя перед телевизором в ожидании похода на пляж:

После пляжа, полудника, ужина мы всей нашей дружной семьей шли обычно гулять по городу, по набережной, в парк......

Такие прогулки обычно заканчивались таким образом:

Были и дневные прогулки, в частности в день дождливый, довольно прохладный, но не менее приятный:

Так мы спали:

А так мы купались:

А так мы ели арбуз

Аппетит у Вадика, да и у Игоря на море был зверский. Вадюха съедал 5-6 раз в день по полной НОРМАЛЬНОЙ порции, и помимо этого регулярно еще что-то жевал
    Зато я умудрилась половину отдыха проходить с забитым носом и больным горлом
    Все купались, загорали, в общем отдыхали Игоря вообще невозможно было вытащить из воды!

Воть)))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    diveroni, имхо, судя по ситуации, муж сам не сильно рвался гулять, так что я б не валила все на свекровь...
    не, Сашунь, я ни на кого не валю, не обвиняю там в подвохах и т.п.
    обидно от самой ситуации, наверное.
    просто когда-то ты чувствуешь, что ты самая-самая, но приходит время, что можно всё подвинуть и ты должна понимать, что так надо
    хотелось бы всё это оттянуть и оставаться самой-самой гораздо дольше, но...
    потому и обидно, досадно вообще себе самой, что всё не до фени, а ты всё прекрасно понимаешь и видишь вещи такими, как они есть, не удаётся одеть "розовые очки"
    а люди, да они могут поступать так, как они считают необходимым, и это их право вне зависимости от их статуса и родства

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

драсти, девочки !

только что Рикуся меня так напугала, но больше перепугалась сама(((((((((((:
    ножку втиснула в перила (решётчатые такие), а назад не смогла высунуть, стоит орёт, я не сразу среагировала, т.к. не разглядела, то ли рвётся так вперёд за кисиком, то ли еще что-то хочет, подошла и так просто тоже не смогла ножку освободить. она в еще более дикий ор, т.к. золотое правило, что "мама всегда спасёт" не сработало, она начала еще больше брыкаться. тут уже заорала я, зовя мужа (а он почти на улице вообще на другой стороне дома), чтобы её подержал, чтобы она не вырывалась пока я что-то придумаю. оставить саму нереально - побоялась, что она вывихнет ножку с переляку((((((((
    блин, налила масло на ножку - освободились
    поплакали вместе, при этом маму целовали, чтобы мама не плакала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    драсти, девочки !

ножку втиснула в перила (решётчатые такие), а назад не смогла высунуть, стоит орёт, я не сразу среагировала, т.к. не разглядела, то ли рвётся так вперёд за кисиком, то ли еще что-то хочет, подошла и так просто тоже не смогла ножку освободить. она в еще более дикий ор, т.к. золотое правило, что "мама всегда спасёт" не сработало, она начала еще больше брыкаться. тут уже заорала я, зовя мужа (а он почти на улице вообще на другой стороне дома), чтобы её подержал, чтобы она не вырывалась пока я что-то придумаю. оставить саму нереально - побоялась, что она вывихнет ножку с переляку((((((((
    бедненькие(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Katusha26
    Guest

Типово

девочки, спасибо за отзыв про дельфинарий!!! а какой именно вы имеете ввиду? в Партените или в Ялте? и что там по представлению и по стоимости белетов?

СуперМама, обязательно съездите! не пожалеете! только едьте по-раньше, а то мы приехали после дневного сна/еды почти в 6, а после 7ми стремительно потемнело и не все увидели(((

ДиВерониКа, вот это вы натерпелись... Слава Богу все обошлось!!!

Ируськин, много-много+ ветеринарке внизу Рабочей! нам там собаку спасли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Приветик.
    Ируськин, спасибо за поздравление.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис

С двухлетием вас!
    Он когда пошел смотреть я сходу сказала, что мы не трогаем там ничего. Он посмотрел на состояние именно крайней плоти и сказал, что хорошо что не открываем и что он в своей практике многолетней встречал только одного мальчика, у которого сама не открылась головка к 5 годам. И даже тогда не оперировали, а потихоньку разработали и все чудесно открылось. Сказал, что если нет проблем с мочеиспусканием, то и не трогать. То, что Тим сам дергает бесконечно - не заострять внимание, это нормально для мальчика.
    Дяка.
    Мой тоже дергал долго-долго. В основном, когда сидел мульты смотрел, я давала ему в руки или ишгруху или что-то жевать. Сейчас уже почти не трогает.
    [QUOTE=Katusha26;13395546]девочки, спасибо за отзыв про дельфинарий!!! а какой именно вы имеете ввиду? в Партените или в Ялте? и что там по представлению и по стоимости белетов?

В Ялте мы были в начале-середине недели, дельфинов смотали и увезли куда-то т.к. были там какие-то соревнования по плаванию. Позвоните вначале. Нам сказали ехать в Партенит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, спасибо за отзыв про дельфинарий!!! а какой именно вы имеете ввиду? в Партените или в Ялте? и что там по представлению и по стоимости белетов?
    Только не в Партенит!
    Мы несколько раз были в Ялте в Интуристе. Нормально там. По стоимости - не скажу.
    В этот раз поехали в Акваторию . Супер! Очень понравилось! Там не только дельфины, а и другие обитатели морских глубин...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасиб, девочки, мы уже весёлые спать уляглись

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ... Супер! Очень понравилось! Там не только дельфины, а и другие обитатели морских глубин...
    ага, я до сих пор Салтана с умилением вспоминаю такой класснючий-класснючий

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

спасиб, девочки, мы уже весёлые спать уляглись
    Хорошо,что все обошлось!
    У нас седня нормальная темпа,едим,и капризничаем.
    Шо то було вчера нипанятна...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

привет)
    ....поплакали вместе, при этом маму целовали, чтобы мама не плакала
    мне вот это только нра))) не пугайте больше так!

а мы сегодня тусили в чужой коляске без бампера и с непривычки кувыркнулись вверх тормашками)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Отчётис Вали
    Аня я это видела. Просто Валя писала что-то типа "нашла супер место для отдыха по шаровой цене" , ну то уже неважно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а еще такой вопрос-подскажите шампунь детский без лаурласульфатнатрия

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! Блин,у Сашки вчера начались такие сопли, шо я офигела, у нас такого никогда не было, глаза слезятся (как при аллергии), думаю может на прививку. Пошла в аптеку за каплями, а фармацевт говорит надо было пить антигистаминное, а врачиха ниче не сказала А сегодня встала сама с насморком, но ре уже получше.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а еще такой вопрос-подскажите шампунь детский без лаурласульфатнатрия
    Чико
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Только не в Партенит!
    Мы несколько раз были в Ялте в Интуристе. Нормально там. По стоимости - не скажу.
    В этот раз поехали в Акваторию . Супер! Очень понравилось! Там не только дельфины, а и другие обитатели морских глубин...
    и мы ездили, нам с мужем понравилось. а Мила постоянно просилась на выход
    и ещё не очень приятно было, ведущий вышел в стелечку пьяный, слова путал и не выговаривал

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Я новенькая))) Моей доче 1,3 годика. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о детском развивающем центре "Пирамидка", хотелось бы узнать отзывы.
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девоньки! всем привет!
    принимайте нас, пожалуйста, к себе!
    многие нас знают по теме отнуляшек. а для тех, кто нас не знает еще, разрешите отрекомендоваться
    меня зовут Катя, дочку зовут Элеонора - Эля. 6 сентября ей исполнился годик.
    Всем дарим много воздушных поцелуев и вот Вам напоминание про нас с сегодняшней фотосессии!
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас тоже, сказали в октября появиться еще акдс
    Нам обещают с августа месяца и все никак

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хорошо вам оттянуться. А мы с малым заболели. Он еще на море похрипывал, а я вчера начала расклеиваться.
    Еще и не ест ничего. Такая здыхлятина - 12,5 кг. при росте 92.
    Выздоравливайте

был у нас нефролог, сказал что все у порядку. эритроциты из-за фимоза, ничего не делать, следить, чтоб не воспалялось. соли выводить антиоксидантами в малых дозах. мониторить анализ мочи. больше ничего .
    Поздравляю с хорошими новостями
    всем привет!
    Очень рада,что у болеющих появились хорошие новости.
    У нас с мытьем волос тоже были оры,но после того как ре выдали персональный ковшик и 'доверили' ей это важное дело-ситуация улучшилась.
    Девочки,у мелкой тем-ра 37.2,есть отказывается,капризничает.ни соплей ни кашля. Шо это может быть?
    Поправляйтесь!

конечно важное для них - везти, грузить-разгружать кирпичи (это можно сделать в любое другое время, но приспичило сегодня)
    и второй сын есть, но у него стопроцентное алиби всегда - ему некогда
    а меня, меня можно и подвинуть.
    наверное от этого меня и поплющило

Нат, там так все говорится, что "не отпустила", я ответила конкретно, что я против, нафиг мне нервы портить, если вы УЖЕ заранее договорились со своим сыном? (я ж уже давно изучила все её ходы) она промолчала, а потом пообещала, что когда-нить потом они отработают)))
    капец, как это уже достало, наверное, меня, что вот так на пустом месте начала нервничать
    задоблбали стройки-перестройки, всё-таки, по самое немогу
    хочу уехать свитзаочи, блин

не... муш, муш у меян маладес, ничё не скажешь. он , конечно, мн епредложил или выгуляться часа за 1,5 вместе с дорогой, или поехать с ними - ну я и о том и о другом же мечтала шонимагу)))
    потому и сижу теперь тут вам слёзы лью
    Как же хорошо, что моя свекровь живет в Херсонской области, видимся два раза в год, за то звонит каждый день, но СБ мужу, а не мне

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    драсти, девочки !
    представляю эту картину,бедные, мы недавно так пальчик со спинки пластикового стульчика вытягивали, орал больше от того,что я не смогла вытянуть
    Хорошо,что все обошлось!
    У нас седня нормальная темпа,едим,и капризничаем.
    Шо то було вчера нипанятна...
    может перегуляла или зуб какой-нибудь толчок дает

спасибо Карандашику за то что вытянула нас погулять ))))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

MSS ты в скайпе от меня сообщ. получила? ( о том, как забрать у мамы моей)

а то я в скайпе то вижу, то не вижу, то ушло, то не дошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а ну соберись, тряпка. Для одного человека ты всегда будешь в главной роли, и этого уже не изменить!
    слыыы, не обзывайся
    я ж и не расклеилась.
    девочки, это просто мне какие-то мысли приходят в голову и хочется их запомнить, а потом они сами там живут и развиваются ))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    эх Таня-Цветочек...то ли еще будет....дай б-г сохранить веру в первостепенные роли....читая такие твои посты, я думаю, что я ужасно старая и циничная....
    конечно, ты старая, чай уже не 15 ))
    помню, как мне маленький мальчик 5 лет сказал, что я уже ж такаааааааая стааааарая ))

драсти, девочки !

ну, СБ, все норм закончилось. посылаем ножке наши самые нежные поцелуи!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

PONNI, с двухлетием Андрюши! счастливой судьбы малышу!
    (вашего ДР нет в теме "дни рождения деток", уж простите, что прозевали)

эх, отчет об отпуске писать некогда, сижу разбираю запасы деми и зимней одежки, а ребенок веселится, разбирая сундук с обувью

Сторінка 276 з 280 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті